Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жестоко наказаны. Справедливо.

2012-09-19 09:55 О матче ПСЖ-Динамо. Хотелось бы начать с составов. Динамо вышло с наконечником Брауном и тремя атакующими ...

фотофото

О матче ПСЖ-Динамо. Хотелось бы начать с составов. Динамо вышло с наконечником Брауном и тремя атакующими хавбеками. Увидев состав я очень удивился, в гостях с ПСЖ это слишком рискованно и опрометчиво. Еще до матча у меня был вопрос почему Милевский остался дома, если травмирован Марко Рубен и усиления атаки нет.

Наиболее приятное впечатление оставили Максим Коваль и пара опорников Гармаш и Велозу. Защитная линия предсказуема, как к сожалению и предсказуемы ошибки Тайе Тайво. Неожиданностью стала совсем не капитанская игра Тараса Михалика.

Если можна хочу сказать о ПСЖ. Первое мнение о составах(у меня привычка сравнивать составы перед матчем, лично для себя делать вывод у кого изначально сильнее старт по персоналиям). Если делить на четыре линии вратарь, защитники, полузащитники, нападающие я считаю было равенство до матча. Максим Коваль уже сейчас, а не в будущем сильнее кипера ПСЖ Сальваторе Сиригу. Защита,простите за слово, матёрее у парижан, это идеальный центрбек Тьяго Силва, Алекс и Максвел это монстры с опытом выступлений в Барсе и Челси, а Кристоф Жалле капитан команды поэтому по определению сильный защитник. А вот что самое интересное, так это линия полузащиты, которая до матча мне казалась по фамилиям сильнее у Динамо. Гармаш, Велозу и Кранчар против Матюиди, Шантома и Верратти мое субъективное мнение динамовцы более классные хавбеки. Хотя молодой итальянец Марко Верратти в будущем будет европейской звездой как и Денис Гармаш. В нападении однозначно, абсолютно и безусловно сильнее у ПСЖ. Единственное светлое пятно в сравнении нападающих это Андрей Ярмоленко, которого по потенциалу стать сильным игроком европейского топ чемпионата могу сравнить либо с Пасторе, либо с Менезом, которые вышли в старте ПСЖ. О возможности усиления атаки сказал выше у нас, у парижан это великолепный Лавесси и Нене оставшиеся в запасе.

Голы пропущенные Динамо это вопиющие ошибки защитников команды. Пенальти глупая зацепка Михалика, при чем его страховал партнер, а финт Менеза был предсказуем. Два угловых и две ошибки Тайе Тайво. В первом случае нужно было выбивать мяч вперед, а Тайво продавленный в спину соперниками и своим же Михаликом, сбрасывает назад на Тьяго Силву. Второй угловой вообще позорный, прострел на средней высоте никто не смог перехватить а Тайво повернулся задом к Алексу, получайте пушку. Всё игра сделана.

После перерыва ПСЖ играет в свое удовольствие и позволяет Динамо немножко атаковать. Гол Велозу это его индивидуальное мастерство, никак не командные действия и не комбинация. А гол Пасторе, так Хавьер его заслужил, у него огромный потенциал и по ходу матча у него были голевые моменты, свой гол он справедливо забил на последних минутах.

Хотелось бы закончить оптимистичными словами представителей питерского Зенита, у нас впереди еще пять матчей.

Спасибо за внимание.

19.09.2012, 09:55
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть