Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Блохине и Динамо

2012-09-26 11:45 Здравствуйте.  Развернутая кампания по обсуждению нового тренера ДК идет полным ходом. Спешу выразить и свое отношение ...

Здравствуйте. 

Развернутая кампания по обсуждению нового тренера ДК идет полным ходом. Спешу выразить и свое отношение к данному вопросу, коль скоро мнение есть, наружу просится и, как говорится, имеет право на существование. 

Итак, приход нового тренра в ДК событие неординарное, вызывающие у разных людей разные эмоции.

Не могу и не буду акцентироваться на футбольной составляющей нового тренера, а хочу остановиться на административной стороне дела. 

Блохин человек жесткий и неуступчивый. Зачастую даже резкий в высказываниях и поступках. Приходя в такой клуб как ДК он, без сомнения, захочет для себя определенных полномочий в принятии решений и большой доди самостоятельности в данном аспекте. А имеет ли Олег Владимирович шансы на это? 

Вот информация с официального сайта клуба ДК об администрации клуба: 

Виталий Сивков Первый вице-президент 

Резо Чохонелидзе Генеральный директор

Алексей Михайличенко Спортивный директор

Леонид Ашкенази Вице-президент

Михаил Петрашенко  Вице-президент 

Евгений Рашутин Вице-президент

Владимир Старовойт Вице-президент

Алексей Семененко Вице-президент 

То есть, мы имеем АЖ ШЕСТЬ вице-президентов. А вице-президент, скажуя вам, человек не простой. Его место в иерархии клуба довольно высоко и каждый из них желает себе полномочий, свободы, материального обеспечения и т.д. Все эти люди (я затрудняюсь сказать кто это, кроме Михайличенко, конечно, кому интересно Гугл в помощь, а мне лениво) в клубе что-то делают, имеют заместителей (неизвестно по сколько человек) помощников, отделы, руководителей этих отделов и так далее. Бюрократия, госопда, еще никогда не пыталась себя сократить. Скорее сократят футболистов, чем управляющий персонал. 

Для примера, вот инфа с официального сайта Днепра: 

Стеценко А.В.   Генеральный директор 

Тищенко В.Н Спортивный директор

Русол А.А. Исполнительный директор

Не удивляет??? Всего трое, а клуб ничуть не меньше (а на сегодняшний день даже и богаче) сем ДК.

Так вот, все это болото спокойненько сидит себе уже который год. ЮПС был им не указ (это сто процентов), Президент, видимо, в них заинтересован, взаимоотношения у них налажены, ответственность у них отсутствует, коль скоро за все "бока" отвечает Главный Тренер. Они-то в результатах клуба не учавствуют, в позорах не виноваты, но, думается мне, при распределении премиальных у них у каждого есть по хорошему, сладкому кусочку. И приходит к ним в... офис такой вот новый... Ну по структурной бюрократической  иерархии личный помощник Президента с кругом полномочий, которые, в большой мере, пересекаются с полномочиями всех этих "вице-вице"... Как вы думаете, какая реакция последует??? Не получится ли однажды, что именно резкость, смелость и самостоятельность ОВ, которую мы ценим и на которую рассчитываем, будет больше всего ставиться ему в вину?! Не получится ли однажды, что его просто "съедят" все эти номенклатурщики с должностями и именами в бюрократической прослойке клуба? 

Мне за ОВ страшно. Я не сомневаюсь в его способностях как тренера (в этом оно кое-что смыслит, тем более, что имеются неплохие помощники), а сможет ли он правильно и продуктивно интриговать в этом клубке придворных, это вопрос. 

Есть такая история, довольно показательная. Построили в одном средневековом городке новый каменный мост. По прошествии времени муниципалитет увидел, что мост часто повреждают и засоряют и решил нанять охранников и уборщиков. Потом, решили нанять бухгалтера, который будет насчитывать им ЗРП, потом директора, который будет всем этим штатом управлять, потом контролера, который будет следить за финансовой и управленческой дисциплины созданного "Управления моста", а потом муниципалитет увидел, что расходы на содержание мостьа стали превышать все возожные лимиты. Как вы думаете, кого первого уволили с целью снижения расходов. Уволили охранников и уборщиков. 

Господин ОВ, берегитесь, прибворные лизоблюды за всю историю человечества уничтожили не одну тысячу талантливых и способных людей. 

Спасибо всем, кто дочитал до конца. 

26.09.2012, 11:45
Legioner
Автор:
(Legioner)
Статус:
Наставник (2903 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть