Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Такая далекая Бразилия

2012-10-17 10:02 Мдя… Вчерась над Олимпийским витал дух незабвенного маэстро получения компенсаций за имитацию бурной деятельности ЮрПалыча.  Иначе ...

Мдя…

Вчерась над Олимпийским витал дух незабвенного маэстро получения компенсаций за имитацию бурной деятельности ЮрПалыча.  Иначе пояснить происходившее вчера на киевской арене просто невозможно.

В процессе просмотра иногда я протирал глаза, чтобы убедится, что на поле точно не  Динамо, а на тренерской скамье точно не Семин.

 

Игра назад, полное непонимание действий партнеров по команде, бессмысленная беготня, брак при передачах и нервы, нервы, нервы – это все то, что можно смело назвать визитной карточкой семинского Динамо второго пришествия.

Даже не буду пытаться расставлять оценки игрокам. Одна уверенная жирная двойка. Можно было бы поставить троечку Пятову, но парированный им пенальти мало на что повлиял – три очка легко улетели в непобедимую Черногорию.

Хотя один игрок достоин отдельного внимания. Я всегда считал что именно в Евгении Селезневе умер второй Марадона… причем еще до того, как родился. Мне почему-то кажется, что Шевченко нынешний, возрастной, «заполитившийся», даже хромая на одну ногу и то бы лучше смотрелся.   

Про остальных промолчу – о них уже написано достаточно. И написано далеко не лестных отзывов.

Полузащита – мрак, защита – полный мрак, нападение… о том чего нет, писать нечего.

Вот у черногорцев вчера нападение только казалось, но все-таки оказалась. Они мало показали, но гол Дамьянович  забил просто шикарненько – Пятов направо, мяч налево… и в голкипера не попал, и по воротам не промахнулся. Странный какой-то… мог бы в Пятова стрельнуть или выше ворот, как это принято у нас.

Хотелось бы направить неких господ, которых у нас почему-то именуют «форвард», к нему на подготовительные курсы – пусть расскажет, как же он достиг таких высот индивидуального мастерства. Хотя даже это не гарантирует, что в команде резко появится второй Шевченко.

В принципе, отсутствие Блохина должно было посеять в сборной некий сумбур, но не до такой же степени. Если ничью с Молдавией можно как-то пояснить, то во вчерашнем поражении оправданий быть не может – виноваты абсолютно все от тренерской скамьи до Тараса Михалыка. Спать с чувством выполненного долга может разве что Андрей Пятов.

Что со всем этим сможет делать Заваров, придется смотреть уже в следующем году. Время на подготовку у него есть, а сможет ли он выжать из имеющегося в его распоряжении материала хотя бы столько же, сколько Олег Блохин – зависит только от него самого.

17.10.2012, 10:02
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2100 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть