Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Верните нам Ярмоленко.

2012-10-25 12:51 Ярмоленко - звезда киевского Динамо. Без иронии. Молод, но уже достаточно опытен. Вполне мог бы исполнять ...

Ярмоленко - звезда киевского Динамо. Без иронии. Молод, но уже достаточно опытен. Вполне мог бы исполнять роль лидера команды на поле (пример - одногодка Коноплянко в Днепре). Но не исполняет. Почему?

Вот на примере последнего матча - Ярмоленко полностью отрабатывал на поле. Выдал голевой пас. Не филонил - повторюсь, отрабатывал.

Но не творил. Не фейерил, не зажигал. Что-то на мой взгляд в психологии. Не выдержал нагрузки. Чемпионат Украины - Евро 2012 - Чемпионат Украины - отбор чемпионата мира - еврокубки. Не физические нагрузки, а эмоциональные, психологические.

Какой я выход вижу? Дать отдохнуть. Но не усадив на скамейку. А переменив его функции на поле. Сделать то, что делал Газзаев в начале его пути в основу. Наигрывать его в защите. Пусть снова захочет "фейерить". Захочет атаковать. Вернет мотивацию. А пока играет в защите. И для команды полезно - в защите явная нехватка кадров. И в атаке появится шанс у других исполнителей. Разнообразятся варианты состава. И не будет "неприкасаемых" в составе.

Динамо - побед. Ярмоленко - с прошедшим Днем рождения. Желаю поскорей найти мотивацию, вдохновение и стать Звездой Мирового Футбола.

 

25.10.2012, 12:51
Alex111
Автор:
(Alex111)
Статус:
Наставник (1390 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть