Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая ничья сезона

2012-10-28 19:48 Динамо в этом сезоне впервые сыграло вничью, а так или побеждало или проигрывало И главное ведь, ...

Динамо в этом сезоне впервые сыграло вничью, а так или побеждало или проигрывало И главное ведь, заслуженная первая ничья при семи поражениях за менее чем полсезона. Можно долго и нудно рассуждать про дубли Шахтера, невезение и прочее, но кому от этого легче.

Если мы и станем вторыми по итогам сезона, то это будет только подтверждением убогости Чемпионата Украины - с такой игрой нельзя становится и вице-чемпионами.

Все как-то убого и слабо.

Матч с Порту говорите, сложный перелет из Португалии... Сорри, но в матче с Порту обе команды почти два тайма ходили пешком. А многие игроки просто весь матч ходили пешком.

Могли ли победить? Да, могли, но это была бы очередная "сёминская" победа. Вечно такое длиться не может и рано или поздно заканчивается. Средняя линия Ильичевца понравилась - такая мобильная бегающая. Немного похожи на Металлист, но с учетом худьшего качества игроков слишком много бестолковых действий.

Защита ДК не понравилась. Я понимаю, что травмы, дисквалификации, но не самая изящная техника Ильичевца ставила в тупик наших. Стеночки и тд - наших обходят как детей... Класс, он вообще есть? Много вот таких мелких эпизодов, когда игрок делает какую-то хрень, мяч летит куда угодно, а он еще удивляется... Ну вот вроде первый раз на поле.

Тренеры? Да у меня нету никаких вопросов к Михайличенко или Балю. Игроки их вряд ли послушают, толку выкладываться перед вечными "и.о." или вторыми тренерами? Да и опыт... Ну вот Павлов всю свою тренерскую карьеру кого-то тренирует - у него за плечами та 300-400 матчей в качестве главного. Он уже все видел, и такие у него играли и другие... Тоже самое про Маркевича или Луческу, а с нашей стороны Михайличенко, который так и не стал тренером, тоже самое с Балем. Самое страшное, что Блохин же тоже клубами толком не руководил. Тот период карьеры в Греции - сорри, но когда то было и кто это видел. На одних морально-волевых как в сборной далеко не уедешь. Да и как настроить легионера, для которого ты не легенда, а очередной тренер-туземец?

Усталость? Я вот так и не понял, где был последний месяц другой Милевский. Набирал форму? Убирал форму? Игрок вышел на 55-й минуте, тоесть даже не на весь второй тайм. Камера выхватывает его на 63-й, а он тяжело дышит... И вот эта походка в развалочку... Отчего устал? Я вот недавно оформлял статистику по игрокам Черноморца, играл там два сезона такой Виктор Мглинец, который почти всю карьеру играл в Буковине. И вот смотрю сезон 1988, Вторая лига СССР - 53 матча сыграл в чемпионате... Ну думаю, явно ошибка какая-то. Полез смотреть - нет, действительно, сезон 1988, вторая лига, шестая зона - 26 команд, тоесть 50 матчей регулярного чемпионата, переходной турнир - еще четыре игры, плюс матчи Кубка СССР, а могли еще вызвать в молодежку/юниорку и т.д. Вопрос: отчего устал Милевский?

С опаской жду матча с Таврией - вчера местами они неплохо играли против Шахтера, плюс Лужный захочет показать себя перед бывшими коллегами...

28.10.2012, 19:48
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть