Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нужен Диктатор!!!

2012-10-29 11:48                       Нужен ДИКТАТОР!!! Семин уволен, назначенный ...

                      Нужен ДИКТАТОР!!!

Семин уволен, назначенный Блохин не ко времени заболел, обезглавленная сборная провалила старт отборочного цикла, практически потеряв шансы на поездку в Бразилию, а Динамо бьет антирекорды по всем направлениям.

..
Врач клиники Борис, по фамилии Радуцкий, снял все ограничения пациенту Блохину, ждем его возвращения, дай Бог его могучему здоровью справиться с недугом, ведь ему пятого ноября стукнет шестьдесят...
В его отсутствие, Михайличенко и Баль явно не в состоянии справиться с расслабившимися без жесткой и твердой тренерской руки игроками Динамо, привыкшими к комфортному перекатыванию мячика, регулярным выходным после регулярных же поражений, да регулярным выплатам солидных гонораров, предусмотренных многомиллионными контрактами.
Все пишут о возросшем до небес уровне чемпионата Украины, а тем временем, Динамо, провалив с середины августа  все во внутреннем первенстве, что можно, отстает от " набравшего ход" Днепра всего на ДВА очка, так что еще ничего не потеряно, если, конечно, начать выкарабкиваться из ямы сейчас.
Если Блохин МОЖЕТ, пора!
Если нет, если здоровье не позволяет, значит не судьба, значит- форс-мажор, значит мажорам опять повезло выслушивать увещевания нашего и.о., огрызаясь тренеру привселюдно.
Расхлябанной команде нужен ДИКТАТОР!
Человек, держащий в ежовых руковицах зазвездившихся игроков, пешком передвигающихся по полю. Нужен волевой, жесткий, даже жестокий наставник, сцепивший зубы, забывший о былых заслугах подопечных, безжалостно избавляющийся от накопившегося за десятилетие шлака в команде и во всем клубе! Его нужно уполномочить безграничными правами, дать требуемый срок, терпеть, ждать и помогать во всем.
Если не Блохин, если здоровье не позволяет- сейчас свободен " железный Феликс" Магат.
Волевой, безжалостный, крутой...
Не без недостатков- отправляет на трансфер полкоманды,выгоняет тех , кто не тянет,  а разве не это требуется сейчас?Без железной руки команда пройдет точку невозврата очень быстро, уже и Ильичевец- достойный соперник, а впереди- грозный запорожский Металлург...
Срочно нужен Диктатор!!! Медлить нельзя!
29.10.2012, 11:48
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17409 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть