Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Секретная версия )))

2012-11-22 10:55 Не люблю писать на тему , уже освоенную, истоптанную десятками блогов и сотнями комментариев, правда иногда ...

Не люблю писать на тему , уже освоенную, истоптанную десятками блогов и сотнями комментариев, правда иногда получается так, что ВСЕ пишут о нервах Хачериди, гнусности Луческу или загулах Милевского...
Не написал по поводу ухода Шевы в политику ни одной строки, еще и потому что очень уважаю и люблю этого Великого Спортсмена, сделавшего во славу нашей страны больше, чем КДК, ФФУ и Дирекция Премьер Лиги вместе взятые.

Через месяц после выборов, когда схлынули обиды болельщиков на Шеву за мезальянс с Королевской, попробую высказать конспирологическую версию происшедшего, руководствуясь теорией заговора... Как без нее?
              - Дано-
А). Бюджет Шахтера больше бюджета Динамо в два с лишним раза еще с 2005-го года;
Б). Состояние Ахметова превосходит состояние братьев Суркисов в 37 раз по данным Форбс, Фокуса и Википедии;
В). Ахметов потерял былое влияние в ПР и за СВОИ деньги взялся растить клона Тимошенко- Королевскую, проплатив политрекламу последней до состояния, когда ее показывали уже не только по телевизору, но и по холодильнику и даже утюгу, а количество бордов  у дороги с изображением Наташеньки многократно превысило население Китайской Народной Республики.
        - Требуется-
 Втянуть прагматичного Ахметова в мегатраты, заставив его не верить социологам насчет скромной перспективы" Украины, Вперед!", дабы с резервных счетов и бронированных сейфов СКМ в бездну проекта мадам Королевской ушло КАК МОЖНО БОЛЬШЕ денег.
        - Как это сделать?-
Настоящий динамовец, агент 007( помните номер Шевы), после спецподготовки в лондонской разведшколе с бизнес-уклоном резидента чукотской разведки Абрамовича, согласовав с ИС( Игорь Суркис- он же Интелледженс Сервис), свои дальнейшие действия согласился стать лицом политпроекта и номером два в списке " Украины, вперед!", что придало сил ахметовским политологам в борьбе с ахметовскими же казначеями за инвестиции в безнадежное дело Наташи Королевской!
               - Финансовый итог спецоперации-
Потрачено ТРИ годовых бюджета Шахтера на пустое и гиблое дело Королевской, этим скудным летом обнищавшим Шахтером  куплен только Девич, да и тот на скамейку, в то время как Халк  поехал в Зенит, Кака прозябает в Реале, Сантос и Неймар, Гансо и Диегу  не законтрактованы в Юзовский Суперклюб, потому что деньги то потрачены на вояжи Андрея с Натали по градам и весям Украины,тогда как  долларами Рината свет Леонидовича в три слоя устелены пыльные залы поселковых клубов Шепетовки и Крыжополя, фактически баксами  же оклеены бигморды "Натали  с тяжелой челюстью " возле пивбаров и генделыков Селидово  и Авдеевки, автобусных остановок и общественных бань Дебальцево и Куцеволовки...
Суперагент Андрей Шевченко внедрившись в амбициозный политпроект ,  вставил динамовских конкурентов из Донецка на три Роналдо, два Месси или пятнадцать с половиной Анри!
Суперудачная  финансовая диверсия, классика " затратной дезинформации", Моссад, ФСБ и ЦРУ обрыдались от зависти.
Низкий поклон  Вам, Андрей Николаевич!
Ну и на всякий случай, для самых серьезных- это стеб))))
22.11.2012, 10:55
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17455 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть