Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу....

2012-11-24 23:51 - Мистер, вы человек очень опытный и бывалый. Можете хоть предположить, что может решить УЕФА 27-го ...

- Мистер, вы человек очень опытный и бывалый. Можете хоть предположить, что может решить УЕФА 27-го числа?
- Какие-то решения по этому поводу там будут принимать однозначно. Но я хочу, чтобы в УЕФА поняли, что в той ситуации мы не знали, как правильно поступить. Просто стоять, как статуи, и ничего не делать, когда нам забивают, – это тоже неспортивно, с моей точки зрения.

Есть существенная разница между тем, чтобы разрешить сопернику забить подобным образом, и помочь им в этом. Хотелось бы, чтобы люди в комиссии, которые будут принимать решение, оценили позицию Адриано: игрок стоял спиной и увидел мяч только тогда, когда он лег в ногах. Хочу, чтобы они поняли: футбол – это игра эмоций. И порой, учитывая инстинкты, очень сложно за доли секунды принимать правильное решение. Хотелось бы, чтобы они увидели, что мы, в принципе, расступились. К сожалению, Степаненко оказался на ноге Стокхольма. А потом мяч попал к Срне, и Дарио сделал длинную передачу. После этого «Нордшелланд» за семь передач дошел до наших ворот, и мы ни разу не коснулись мяча. Я не говорю, что это была помощь с нашей стороны. Соперник был настойчив в той ситуации, а наши игроки находились в очень спокойном состоянии. Потом уже не было такого, чтоб они пять-шесть передач делали легко, в одно касание, – мы им запретили бы! Им выгодно говорить о голе – это, наверное, какое-то алиби. В конце концов, наше преимущество было настолько очевидным, что, если бы счет был 8:2 или 8:3, никто бы этому не удивился. Еще раз отмечу: очень сожалеем, что оказались в такой ситуации, но своих футболистов мы обязаны защищать. Мы хотели сначала пропустить, а потом не мешали им забить гол. Очень сложно было принять решение. Нужно знать, что делать в данной ситуации по регламенту. Повторюсь, может быть, но мы поступили бы еще более неспортивно, просто расступившись и позволив «Нордшелланду» забить гол. Но все произошло только из-за того, что мы не знали, как поступить в этом случае. А сказать конкретно, какое решение будет принято, я не могу. Будет зависеть от того, как серьезно они проанализируют те шесть минут между забитыми нами и ими голами. И если поймут, что это была случайность, тогда одно. Если нет – другое.
24.11.2012, 23:51
24.11.2012, 23:51
126070 2 slivadima, Zaporrogec
kuzma116
Автор:
(kuzma116)
Статус:
Опытный писатель (238 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Торино 0 : 0   19 февраля 19:00
Чемпионат Испании Сельта Осасуна - : - 19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть