Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский и "Днепр" Выбор редакции

2012-11-27 02:23 Как только стало известно, что Артема Милевского выставили на трансфер, эта новость стала чуть ли не ...

Как только стало известно, что Артема Милевского выставили на трансфер, эта новость стала чуть ли не номером 1 во всех источниках информации. В интернете, на ТВ, на радио и даже газетах. И даже новость, что Динамо выставит на трансфер чуть ли не пол команды зимой, не возымела такого эффекта. Стоит сказать, что в последнее время Милю частенько "продают", и частенько "покупателем" ставал турецкий "Бешикташ".

Теперь же, всё больше слухов отправляют его в команду из Днепропетровска. Мол это хороший клуб для игроков Динамо, да и Коломойский, как никак, а друг Суркиса, а значит и в цене договорятся легко. Плюс там Алиев и игроки-друзья Артема по национальной сборной, а значит прижится там ему не составит труда.

Но есть ли место для него в этой команде? Чем славится Артем?

Может отдать хороший пас. Думаю у Днепра с этим проблем нет, там есть кому раздавать пасы. Взять хотя бы капитана Руслана Ротаня, который может отдать голевой пас чуть ли не через пол поля, вразрез защиты.

Может заработать штрафной (пенальти). Тут тоже особых проблем нет. С этим не плохо справляются Коноплянка и Зозуля, причём последний даже напоминает Милю, тоже иногда грешит падениями в штафной.

Ну и все знают минусы Артема. У него нет скорости, нет игры головой (хотя при его росте не мешало бы). Как то не верится, что он нужен Днепру. Там есть Селезнёв, есть Зозуля, есть даже "защитник-нападающий" Федецкий. Днепр сейчас показывает хороший скоростной футбол, а Милю перевели в дубль за низкие спортивные показатели и плохую физическую форму...

Кстати, а что сам Артем? Выходя из ресторана он довольно спокойно говорит, что сейчас работает в дубле и хочет поехать отдохнуть в отпуск, тоесть сначала море-океан, а потом уже всё остальное.

Какой всему этому может быть итог?

Не думаю, что на него найдётся так уж много покупателей, а с теми кто найдётся ещё надо договорится в цене. Не думаю что сам Миля очень хочет уежать из Киева, где он становился как футболист, рос и жил все эти года. Ведь Киев это по сути его родной дом.

А возможно это очередные воспитательные меры от Игоря Михайловича Суркиса? Опять попугают продажей, арендой? Ведь он же сам сказал "Выставить на трансфер - это не выбросить вобще", а значит трансфер то может и не состоятся...

Складывается чувство, что никуда он не уйдёт, а останется в команде. Как вариант, его могут на пол годика отдать в аренду Днепру, на воспитание так сказать. Где его возможно будут выпускать на замену минут на 15 в конце матча и у Артёма проснётся желание вернутся в Динамо, и уже не игроком запаса, а игроком, которого зритель встречает аплодисментами и ждёт от него голов, или хотя бы голевых передач.

Ведь что про него не говорят, а он был капитаном, вёл за собой всю команду.

Что из этого всего выйдет - узнаем уже совсем скоро!

27.11.2012, 02:23
Miss_V
Автор:
(Miss_V)
Статус:
Начинающий писатель (197 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик 0 : 0   19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00
Чемпионат Германии Кельн Шальке - : - 19 февраля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть