Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слово как воробей. Цитатник недели

2012-12-10 23:56     Украинский чемпионат взял паузу, но Пафнутий продолжает трудиться в поте лица, скребет по сусекам, ...

 

 

Украинский чемпионат взял паузу, но Пафнутий продолжает трудиться в поте лица, скребет по сусекам, метет по амбару - нет-нет да и наскребет что-нибудь интересное.

Вадим Рабинович, президент киевского Арсенала:

"Мы занимаемся решением проблем нашего клуба, которые заключаются в несоответствии качества игры и места в турнирной таблице 25-миллионному (в долларах) бюджету".



Вскоре после этих слов Вадима Рабиновича появилась неофициальная пока информация о значительном сокращении расходной части бюджета киевского Арсенала и уходе из клуба главного тренера Леонида Кучука. Судя по всему, теперь бюджет Каштанчиков будет соответствовать их месту в турнирной таблице.

Игорь Суркис, президент Динамо:

"По Артему [Милевскому] не было ни одного предложения. А все, что пишут в Интернете, на мой взгляд, нагнетают его же агенты. Я хотел бы увидеть хотя бы один факс от любого клуба с конкретным предложением о продаже футболиста".


Теперь я знаю, почему Артему не нужно доказывать, что он хороший игрок. За него это делают его агенты.

Михаил Кополовец, полузащитник Карпат:

"Вот что я хочу сказать тем, кто собирал для меня деньги: пожалуйста, отдайте их детям, купите подарки на праздники. Также хочу и Федерацию попросить. Те деньги, которые я заплачу в качестве штрафа, 30 тысяч гривен, перечислите на счет какого-то приюта".


Если кто не знает, болельщики Карпат решили скинуться и заплатить штраф, который ФФУ выписала Мише Кополовцу за недостаточно учтивые слова о судействе в украинском чемпионате. Народный любимец ответил болельщикам не менее благородным жестом. 

Мирча Луческу, главный тренер Шахтера:

"Победил тот, кто больше этого хотел".

Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста:

"Рапид больше хотел выиграть".


Мирон Богданович, в школе небось тоже списывали? ;) А вообще, не хотелось бы весной снова услышать такое объяснение поражения от тренера украинского участника еврокубков.

Огнен Вукоевич, полузащитник киевского Динамов матче с загребским Динамо действовавший на позиции центрального защитника:

"Вчера было много эмоций, но меня волновал другой вопрос. Что будет, если я допущу ошибку и из-за меня будет забит гол? Все сразу начали бы подозревать меня в нечестной игре или в ставках".


Честно говоря, до этих слов Огнена я и подумать не мог о чем-то подобном, а вот теперь... Хотя, если после каждой ошибки подозревать защитников в чем-то подобном, то партнерам Вукоевича после первой части сезона можно пришить хоть подрыв устоев национальной безопасности.

Хуанде Рамос, главный тренер Днепра:

- Как бы вы отреагировали, если бы после жеребьевки [группового этапа Лиги Европы] вам сказали, что вы наберете 15 очков?


- Вы с ума сошли!


Вот бы теперь весной еще больше сумасшествия!

Олег Шелаев, полузащитник Металлиста, перед матчем с венским Рапидом:

"Конечно, из кожи вон лезть никто не будет. С обеих сторон. Все уже знают, что в группе все ясно. Поэтому мотивация будет только спортивная".


Не так уж часто футболисты позволяют себе роскошь говорить то, что думают, потому отметим Олега Шелаева.

Пьерлуиджи Коллина, куратор судейского корпуса ФФУ, об удалении Ракицкого в матче с Арсеналом: 

"Очевидный фол последний надежды. Этот момент можно показывать как учебное пособие по удалению".


А теперь вспоминаем слова Мирчи Луческу: "В эпизоде с Ракицким удаления не было, только фол – игрок Арсенала уходил к бровке". Так что, господин Коллина, учиться вам еще и учиться.

Ринат Ахметов, президент Шахтера:

"[Объединенный чемпионат Украины и России] станет в один ряд с ведущими европейскими чемпионатами. Уверен, что чемпион и вице-чемпион такого турнира будут бороться за победу в Лиге чемпионов. Это будет не исключением, а правилом".


Как сейчас поджали хвосты разные там англичане с испанцами! Дрожат небось коленки, ведь нескоро они попадут в финал Лиги чемпионов, если чемпионаты Украины и России объединятся. Будут чемпион с вице-чемпионом нового первенства в финалах ЛЧ рубиться.

Только у меня есть вопрос: а почему объединяться надо именно с РПЛ? Я, например, за объединение с итальянской Серией А. Давайте им предложим свои братские объятия. Посудите сами, во Флоренцию на выезд сгонять интереснее, чем в Махачкалу, а расстояние примерно одинаковое.

И напоследок задача от Пафнутия. Дано: два куска отходов жизнедеятельности человека. Вопрос: если эти два куска соединить, что получим на выходе? Варианты ответов: а) пулю; б) конфету; в) большой кусок отходов жизнедеятельности человека.

Свои ответы присылайте в офисы петербургского Зенита, донецкого Шахтера и прочих желающих объединить коррупцию с коррупцией, холода с холодами, дороги с дорогами и дураков с дураками.  

А с вами был житель поезда Ужгород - Пермь

Пафнутий Синекдоха

10.12.2012, 23:56
Sergey15
Автор:
(Sergey15)
Статус:
Эксперт (6327 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть