Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответы на вопросы блоггера sedoj или сравним двух президентов

2012-12-14 22:27 напишу то, что написал в этом блоге http://dynamo.kiev.ua/user/sedoj/128185.html, только с небольшими изменениями. Григорий Суркис и отставка ...

напишу то, что написал в этом блоге http://dynamo.kiev.ua/user/sedoj/128185.html, только с небольшими изменениями.

Григорий Суркис и отставка Маркевича


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тогда Суркис не спешил, так как было время, где-то два года. На случай, если переговоры остальными тренерами не получатся, Суркис решил "подстраховаться" достаточно крепким Юрием Калитвинцевым.

Скорее всего, сразу после отставки Маркевича, ГМС изначально рассчитывал на Олега Блохина. Но действовал осторожно, со стороны глядя, как справляется Калитвинцев, решил дать шанс Юрию проявить себя. Будет получатся - остаешься, не будет - приходит Блохин.

Все было заранее хорошо продумано. Он хорошо понимал, что идет на риск, приглашая Блохина за год до начала Евро, но решил, что готов пожертвовать турниром для перспективы сборной на последующем чемпионате мира в Бразилии. Потому что, главным приоритетом Евро-2012 было - улучшить имидж и авторитет нашей страны, что у него и получилось.

Анатолий Коньков (и Анатолий Попов) и отставка Блохина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что же мы видим у Конькова, а если точнее, у его помощника Попова? Изначально напрашивется, что у них не было никакого плана - оставили Блохина делать свое дело, при этом в сторонке отдыхая. И тут, на тебе - ОВБ уходит из сборной.

Этот шаг, был как удар под дых. Весь их "план" полностью рухнул. Надо было что-то делать. Пришла в голову идея, по-быстрому назначить Андрея Шевченко на пост СбУ. Если бы Андрей согласился, ФФУ бы убила двух зайцев. Увы, нет. Шева отказывается. Ну конечно, нашелся Заваров, опять тот же самый ход с двумя зайцами. Но, провалы в отборе на ЧМ - и эта идея, ввиду слишком острой критики в сторону именно ФФУ, уже не имела смысла, так как отбор на Мундиаль уже проигран, оставлять Заварова бы было опасно. Да и сам Заваров учул, что пахнет жаренным.

После этого, Коньков отказался от этой тактики. И начали играть "под публику" - Реднапп, Эрикссон... По сути, эти варианты скорее напоминали пиар-ход от Попова. 30 кандидатов - это якобы "мы работаем". Уверен, никаких 30 кандидатов не было и это все было промышленно, чтобы "победителем" между серьезными конкуренами выиграл свой человек, Фоменко. В итоге, Фоменко назначат ГТ сборной и на этом все закончится. Отбор на ЧМ, считай, уже провален, можно полтора года спокойно отдыхать, в случае прикрываясь гаслом "дайте ему время".

После Фоменко, ФФУ, уже отдохнувшая, пригласит вновь кого-то другогою. А там, небось, уже один срок убежит. И тот другой, вновь не получится, а эти уже в качестве "опозиции" будет опять поливать грязью новую власть, вновь обещая что все будет лучше и прикрываясь тем, что им не дали достаточно времени, чтобы выполнить все свои планы.

Написал все, что думаю. Ни больше, ни меньше. С уважением, Андрей.

14.12.2012, 22:27
pacan
Автор:
(pacan)
Статус:
Наставник (3346 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть