Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина – Чемпион Европы! Ура! Что дальше?

2009-08-04 02:13 В 2001 году «Динамо» решило усилить «Закарпатье». Для этой цели в Ужгород была отправлена «группа поддержки» ...

В 2001 году «Динамо» решило усилить «Закарпатье». Для этой цели в Ужгород была отправлена «группа поддержки» - несколько молодых игроков «Динамо» во главе с Юрием Калитвинцевым. Тот опыт не принес каких-то особых дивидендов. Но он заслуживает внимания.

Не смотря на восторг, царящий сейчас вокруг нашей сборной, давайте попробуем спрогнозировать будущее ребят попавших в сборную с «Динамо». А их не много ни мало – 10 человек. Не откажу себе в удовольствии перечислить всех:

Дмитрий Кушниров, Сергей Люлька, Темур Парцвания, Кирилл Петров, Денис Гармаш, Дмитрий Еременко, Сергей Рибалка, Дмитрий Коркишко, Сергей Шевчук, Сергей Логинов.

Что их ждет в течении года – двух? Может быть, кто-то «выстрелит» у Газаева как Ярмоленко, еще для некоторых будет подарок в виде выхода на поле на  15-20 минут в Кубке, кого-то отдадут в аренду, кого-то продадут, промариновав до этого на банке. На этом лично у меня варианты закончились. А в это время селекционеры будут свозить к нам «перспективных» игроков третьих составов разных сборных. Грустно…

Подающая надежды молодежь у нас была всегда. Подавала, подавала… Но я впервые видел сборную которая играла с достоинством с ведущими сборными и обыгрывала их по игре(прошу пардона за тавтологию).

А теперь представим такую ситуацию – Допустим в то же «Закарпатье» высаживается  весь этот десант во главе с Калитвинцевым… Если немножко помечтать и добавить сюда Реброва, Гусина, Ващука(вот когда можно пожалеть о Шацких), пусть они даже по десять минут на будут выходить на поле, через полгода – год у нас будет десяток обстрелянных бойцов. Может это покажется утопией, но мне дает оптимизм та игра, которую ребята показали. Я уверен, что никто из них даже не подумает играть в полноги. Во первых у ребят уже есть имя, которым нужно дорожить, во вторых у них будет стимул расти дальше.

И к тому же в истории «Динамо» что-то подобное уже было. В 1966 году пол команды отправились на чемпионат мира в Англию (опять Англия). Их места заняли совсем молодые, и начали громить всех. Когда вернулись сборники с бронзой чемпионата мира, была проблема найти им место в составе.

В нынешнем «Динамо» представить ситуацию, в которой не пол команды, а даже троих из команды чемпионов Европы увидеть одновременно на поле – не реально.

Очень не хочется потерять таких игроков.

Если у кого-то есть свои варианты – буду рад познакомиться с ними.

04.08.2009, 02:13
wictor
Автор:
(wictor)
Статус:
Наставник (1729 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 0 : 0   27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть