Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что мы можем знать о завтрашнем дне?

2012-12-21 09:52     Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна!  Можете на меня обижаться или ...

    Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна!  Можете на меня обижаться или нет за такое мнение, но  этот факт находит свое подтверждение на сайте практически каждый день. Хотя может быть, приближение конца света сыграло свою  негативную  роль.

Все может быть.  Сейчас в украинском футболе мертвый сезон, сезон без  игр, без скандалов   с судьями и отдельными футболистами,  короче, говорить особо не о чем. Хотя после жеребьевки,  возникла   новая тема – тема  шансов  Динамо  на дальнейшую борьбу  в ЛЕ и ее можно было бы обсудить. Но нет! Это мало кого интересует, зато вновь, словно из небытия возникает  тень «великого»  Семина   и снова понеслось…  Словно мантру или заклинания опять повторят одно и то же-« … не совсем справедливая ненависть к предыдущему тренеру затмила вам разум и оторвала от реальности....» (dk-1986)

     Только Вы глубоко ошибаетесь, милейшие, очень глубоко. Среди посетителей еще достаточно трезвых и разумных людей, способных  реально мыслить и иметь свое мнение.

 Я не собираюсь быть адвокатом Блохина на этом ресурсе, думаю, он  и сам сможет  защитить себя и не досужими разговорами, а игрой команды.  И это доказательство намного  весомее, чем  наша болтовня. Если хорошо подумать, то  реально станет ясно, что  в последнее время в  команде  утрачена , в первую очередь, уверенность в своих силах, и конечно, к этому приложились все тренеры , начиная с 2002 года. А эту самую уверенность просто невозможно приобрести за месяц-другой, это уже из области психологии. А психология- это такое…  Ее не видно, ее не пощупаешь и не взвесишь.

       Для появления уверенности нужно время и правильное направление развития команды.  Насчет вектора развития Динамо  при Блохине , ясно, как Божий день.  Ясно, что  игра не будет строиться  от глубоко эшелонированной защиты,  кредо Блохина, в двух словах,- все в атаке, все в защите. А насчет психологии, то считаю, что дисциплина в команде скоро будет  на приличном уровне. Только , малость, потерпите.  Вы же призывали это делать при предыдущем тренере, так будьте последовательными и сейчас .

     В советское время был такой любитель статистики Константин Есенин.   Создается впечатление, что  его  слава не дает некоторым  покоя.  Так Есенин не писал всякую белиберду, а пытался на основании огромного количества фактов построить  закономерность.  И в большинстве это ему удалось сделать. Не всегда, но в большинстве случаев  закономерность прослеживалась. Но все  умозаключения насчет прошлого  и будущего Блохина  и яйца выеденного не стоят, потому, как  они  делаются исключительно на эмоциях и личного невосприятия   Блохина, как главного тренера Динамо, и на   нескольких оторванных друг от друга фактах, и не более.

     Кто-то их великих, не помню точно, сказал- «Груда фактов ,- не истина»  А относительно Блохина , ограничились только   стабильным выделением желчи. А жаль. Неужели никто не смог увидеть  в последних  играх сборной Украины  совершенно новые , не присущие ей раннее, черты ?  Напомнить, кто был тренером той сборной?

 

     Мы все люди, а человеку свойственно заблуждаться. Тем более в таком виде спорта, как футбол, где на первом месте эмоции,  разум несколько отступает на второй план. Но, снова напоминаю,-мы же- люди! Давайте не делать легкомысленных заявлений и утверждений еще до появления  результатов работы Блохина в новой роли. Мы не можем  сегодня  точно знать то, что будет завтра, да что там завтра, мы не можем знать, что будет через час, минуту, секунду… Мы можем только предполагать. И ждать, ждать, ждать… Вся наша жизнь – сплошное ожидание, только для одних смерти, а для других  вечной жизни. Кстати, Блохин уже  сегодня относится ко вторым...

 

 

 

21.12.2012, 09:52
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7766 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть