Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Возрождение. Выбор редакции

2013-01-19 14:05 Динамо Киев сейчас проводит свой первый тренировочно-подготовительный сбор в испанской Марбелье, где тренерский штаб киевлян во ...

Динамо Киев сейчас проводит свой первый тренировочно-подготовительный сбор в испанской Марбелье, где тренерский штаб киевлян во главе с Олегом Блохиным закладывают фундамент физической подготовки для команды на предстоящий сезон.

Вчера состоялся первый из запланированных спаррингов с венгерским Ференцварошем, в котором коуч Динамо решил использовать в каждом из таймов два разных состава, что вполне логично, учитывая, что игроки почти месяц отдыхали, а сейчас идет всего 4 день сборов, на котором предусмотрены 3-х (!

!!) разовые тренировки с повышенными нагрузками.

Спарринг, проводимый с Ференцварошем, был направлен скорее на получение информации об игроках в разрезе, кто и насколько быстро набирает физические кондиции для возможности в дальнейшем корректировать графики тренировок и нагрузки на сборе.

Вчера действительно игра киевлян оставляла желать лучшего. А что болельщики хотели увидеть после месячного перерыва и игры на фоне трехразовых тренировок на протяжении последних четырех дней?

Более того, составы Динамо в первом и втором тайме были разбавлены новичками, которые только попали в коллектив и еще толком не со всеми знакомы, не говоря уже о каком-то понимании и игровых связях на поле.

Сейчас главная задача тренерского штаба "разогнать" команду, заставить бежать, потому что этого мы уже не имеем возможность наблюдать на протяжении последних лет пяти, так точно.

Также, немаловажным фактором есть то, чтобы дать возможможность игрокам почувствовать мяч о котором они забыли за последний месяц.

Поэтому, на данном этапе требовать каких-то игровых рисунков и понимания на футбольном поле в корне неправильно.

Необходимо не забывать о том, что подготовка строится на фоне предстоящих матчей с Бордо в рамках Лиги Европы, что существенно усложняет задачу тренерского штаба, ведь игры уже в феврале.

Ввиду изложенного мной, прошу не рвать и метать преждевременно, не писать, что все пропало, ничего не получится, а просто молча ждать и наблюдать, а вот когда придет время официальных матчей, тогда и выводы делать о проделанной работе тренерским штабом и динамовцами.

Ждать не долго осталось, запаситесь терпением и выдержкой, скоро мы все увидим, что из этого получится.

С уважением, win!

 

19.01.2013, 14:05
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть