Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Может вернуть Бангуру?

2013-02-03 17:22 Что-то не заладилась карьера после Украины у одного из лучших форвардов киевского Динамо 2000-х гвинейца Исмаэля ...

Что-то не заладилась карьера после Украины у одного из лучших форвардов киевского Динамо 2000-х гвинейца Исмаэля Бангуры. 

Как сообщает газета Сегодня: "Нападающий Исмаэль Бангура должен заплатить своему бывшему клубу "Аль-Насру" более 4,5 миллионов евро. Ранее футболист разорвал контракт с командой по собственной инициативе.

Палата по решению споров ФИФА встала на защиту интересов "Аль-Насра" и постановила возместить клубу нанесенный ущерб в размере 4,5 миллионов евро плюс пять процентов за расторжение контракта.

Кроме того, Бангура дисквалифицирован на четыре месяца с запретом на осуществление переходов в ближайшие два трансферных окна."

Попал конечно парень в историю. С одной стороны жалко, а с другой стороны сразу ставишь наше ДК на место этого Аль-Насра, вспоминаешь убежавшего Маграо и как-то и не жалко... 

Однако, Бангура чуть ли не единственное светлое пятно из зарубежных легионеров, который у нас сходу заиграл, много забивал, в еврокубках чуть не вытянул нас в финал Кубка УЕФА и т.д. Да и купили за 6 миллионов, продали за 11 - редкий для киевлян случай удачной перепродажи. Читая интервью Каддури, понимаешь, что в Киеве его плавили и не все так просто в его уходе из команды. Однако...

Смотрел недавно матч харьковского Металлиста против ЦСКА и удивлялся как активен Жажа Коэльо, как вроде и не уезжал! А ведь после МХ был год в Трабзонспоре, переход Аль-Ахли и побег оттуда в Интернасьонал. Ничего толком не показывал нигде после Харькова, но как же активен...

Из Донецка в свое время убегал Илсиньо, а через пару лет вернулся. Покаялся, вернулся и снова показывает свой привычный футбол.

А трансферный запрет для Бангура... Ну помните как Суркисы в интервью обещали проблемы Маграо, а в итоге парень себе бегает и дальше где-то в Бразилии. Матузалема тоже вот все никак не дисквалифицируют и т.д.

Может попробовать его как-то вернуть, там временный трансферный лист, аппеляция, подача встречного иска в Лозанну ну и как это обычно делает в таких случаях. Бангеру-то всего 28 лет, еще пару сезонов может поиграть на высшем уровне, да и тех кто его плавил похоже убрали из ДК. Бангура, вернись, а?!

03.02.2013, 17:22
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть