Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятьдесят (50) лет в теме 21. Эвры бады ноуз.... Частына перша.

2013-02-21 12:27   Никогда не писал на актуальные темы...Но сейчас у всех на устах одна тема: ЧСНГ...Неужели я ...

 

Никогда не писал на актуальные темы...Но сейчас у всех на устах одна тема: ЧСНГ...Неужели я один такой умный, и только я один понял, что УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО. Причем все сделано по всем правилам раскрутки бренда. Таких этапов семь:

 Этап 1. Конкуренты

 Этап 2. Делайте анонсы

 Этап 3. Наращивание оборотов

 Этап 4.  Привлечение союзников

 Этап 5. Раскрутка от малого к большому

 Этап 6. Усовершенствование бренда

 Этап 7. Быстрый старт

 

 Этап 1. Конкуренты. Какие есть конкуренты у данного проекта?

Внешние и внутренние

К внешним, я бы отнес УЕФА с его боязнью потерять часть доходов от рекламы, а также в переспективе возможность коренной перестройки всех футбольной системы, так тщательно выстроенной за последние десятилетия. Как можно одолеть такого конкурента?

БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО..ну, и ШАНТАЖ...Хотя это тоже БАБЛО..

Арабы с москалями уже показал силу денег, купив себе чемпионаты мира.Я по делам много езжу по разным местам. В Европе нет Б.А.Б.Л.А. Все связанными между собой непонятными соглашениями, запутанная система векселей и прочей лажи...Свободное БАБЛО есть только у русских с казахами и азерами и у арабов. Я в том смысле, что вышеперечисленные могут плевать на парламенты (если они даже есть) и тратить деньги, как им заблагорассудиться... Так вот, русские просто могут ЗАСТАВИТЬ УЕФА принять их проект.

Самый простой вариант шантажа – это перекупка голосов членов УЕФА. ГАЗПРОМ просто зальет газом весь Варшавский договор + Балканы, да еще и нациков, АБАЖАЮЩИХ вылизывать заднее телосложение Путину, и ооочень неодобрительно относящихся к французу Платини...А за Германией может потянуться и мелкота всякая шлезвиг-гольштейнская...Остаются французы с англичанами, очень обиженными на весь футбольный мир за последний прокид с чемпионатом мира. Так что вполне по силам русским завалить всю систему, и это реально...

Внутренние конкуренты у проекта, по моему мнению, есть только в лице украинских рядовых болельщиков. Россия со своими уже все решила. Никаких других сил, воспрепятсвтующих проекту, ни в России, ни в Украине нет и не БЫЛО.

Все это понты для приезжих...Помните, как в первые дни пручкались, практически все московские клубы? А что мы имеем сейчас?

Тоже самое на Украине. Всем нужно БАБЛОООО. Не думаю, что у Ахметова есть лишние деньги, для дальнешего насыщения клуба. Структура создана, переходите на хозрасчет, друзья шахтари... Коломойский тоже не собирается пумпкать большие деньги в футбол..Об остальных я и не говорю.

Газаев подрулил в Киев, как в свое время Риббендроп в Москву, для подписания тайного договора, который, ну ооочень скоро станет явным...

Все все знают....

 

 

21.02.2013, 12:27
21.02.2013, 12:27
134238 0
Little_Gogi
Автор:
(Little_Gogi)
Статус:
Наставник (1014 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть