Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ на блог "Взглянем без эмоций..."

2013-02-24 02:29   Этот материал я поместил в виде комментария, но затем решил продублировать отдельным блогом с целью, ...

 

Этот материал я поместил в виде комментария, но затем решил продублировать отдельным блогом с целью, что б его прочло бОльшее количество болельщиков моего любимого клуба, причем не только в Украине.

ОК, взглянем трезво, без эмоций.

Я не буду перебирать все грязное бельё, собранное автором в, так называемом, анализе.

Отмечу только одно явное передергивание в пользу якобы его логики. 

В ЧМ 2006 про Тунис, Эмираты и Швейцарию автор вспомнить удосужился, а вот про Турцию, Грецию (тогда чемпиона Европы) и Данию, а также выход в финальную часть с первого места - скромненько умолчал. Кстати в истории сборной были официальные победы над Англией, Францией, той же Россией, два невыхода в финальные части ЧМ и ЧЕ в стыках (что никак не говорит о никчемности команды). 

А кубок УЕФА, какой там ни донецкий, но все-таки украинский. Та даже такое "любимое" противопостояние Динамо(К)-Спартак, дважды по 4:1. 

Так что не нужно! Есть футбол в Украине. Не хуже, чем в той же России и прочих постсоветских странах. Молодой, неопытный, многопроблемный, но свой родной украинский. 

Но дело не в этом. А дело в том, зачем эта статья, зачем эти размышления без эмоций вообще? 

Автор открыто ратует за то, что бы состоялся этот конгломератный турнир. И предлагает при этом: "Не будем окончательно ронять марку украинского футбола." 

Ну и что, этот ЧСНГ резко повысит игру Говерлы, Стали, Арсенала, Волыни (набор команд из блога), а также Черноморца, Ворсклы, Таврии, Кривбаса, Металлургов (З) и (Д), кого я ещё там забыл? 

Или ЧСНГ вот так разом выкопает картошку на футбольных полях-огородах у фарм клубов? 

Да, и сразу же побегут наперегонки в СНГ Месси с Роналду, а всякие кисслинги, матри и "прочие средненькие футболисты" будут рыдать горько, что б их тоже взяли? 

Автор не понимает, что полная отмена лимита приведет к играм, скажем бразильского Спартака с африканским Динамо, и это что, будет тот ностальгический интерес к игре этих команд в 60-80-е годы, о чем несут транспорантик неумные иннициаторы этого действа? 

Про ЛЧ и ЛЕ автор опять скромненько умолчал - этой проблемы, как бы, нет. 

Кстати объясню блогеру Сергей (SERG888) и многим другим, что в 1992 Россия забрала себе все коэффициенты, заработанные только командами, оставшимися после раздела в России, но Украина и все остальные получили по баранке и начинали все на голом месте, поскольку не были правоприемниками (таковой может быть только один). Я это к тому, что может случиться и случится обязательно, когда эта "цяцянка" богатым опостылит и все вернется обратно - туда, где опять ничего не будет. 

 

Короче, этот блог - очередной бред без эмоций или с ними, но все равно бред. 

На своем аватаре автор вроде спит. Наверное проснулся и написал такое со сна. 

 

П.С. 

Я тоже гражданин другой страны, причем уже давно, живу тут с семьей, детьми, внуками. Я уже никогда не вернусь жить на Украину, как говорится, "моя семья - моя крепость". Сегодня с Украиной меня связывают только могилы близких. 

Но Я родился, вырос и прожил большую часть сознательной жизни в Киеве, поэтому он был, есть и будет для меня самым родным, а моё любимое киевское Динамо, как было единственным футбольным клубом, за который я болею уже 56 лет, так и останется навсегда. 

Сборную Украины я не застал в в формате страны, но никто меня не заставит болеть за другую сборную, как бы тяжко ни было нашим украинским футболистам.

Я болею за украинских биатлонистов и теннисистов, легкоатлетов и пловцов, боксеров, гимнастов и других спортсменов. Причем, совсем не важно, побеждают ли они в данный момент. Я Мастер Спорта, воспитанник киевского спорта и мне просто больше не за кого болеть во всем мире. Это и называется верность.

24.02.2013, 02:29
alyar
Автор:
(alyar)
Статус:
Эксперт (8207 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Украины Сталь Олимпик 1 : 0   24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00
Интер Дженоа - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть