Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Об игре по горячим следам и команда-идеал

2013-03-03 22:18   Ну что сказать... Плохо... Плохо что не выиграли Сразу по игре: - Аруна в конце ...

 

Ну что сказать...

Плохо... Плохо что не выиграли

Сразу по игре:

- Аруна в конце сдал, очень расслабился из-за того, что забил

- Безус начал хорошо, отличный пас на Идейе, но потом опустился слишком низко и был незаметен

- Мехмеди по праву с лавки начал. Именно ему и не хватает техники

- Ярмоленко сыграл хорошо, но может лучше, намного лучше.

Должен стать лидером

- Идейе сыграл так себе, но вижу, что ему нужен второй форвард, одному ему непосильно

- Вида понравился по первому тайму и большинству второго тайма, но гол был из его зоны, должен был возвращаться назад. А так неплохое приобретение

- Тайво делал хорошие подключения иногда, но не знает простой истины фланговой игры: нужно добежать до лицевой и подавать (кстати это относится и к нашим вингерам)

- Хачик молодчага

- Михалык не умеет начинать атаки, слабоват первый пас, да и сзади не все отлично

- Велозу старался, но он должен добавлять креатива, а не просто направлять атаки

- Кранчар должен быть именно тем креативщиком, но не получалось... Да и ударов у него не было

 

Ну а в общем по тактике... Слабовато. Нету комбинаций. Футбол только с навесами очень прост и игроки Кривбаса быстро к нему привыкли, стоит сказать что не просто привыкли, но и изучили. Снова же, нужен креатив, игроки которые играют креативно. Кстати такой у нас имеется - Милевский. Его и не хватало, он же был и лидером, которого нам тоже не хватало. Я не был поклонником сёминской игры, но там были комбинации. И я даже осмелюсь предположить, что большего результата команда достигла бы с миксом Сёмина и Блохина. Объясню почему. У Блохина команда работает на поле, бежит. Из позитивных изменений можно отметить большое количество игроков в атаке, чего не было у Сёмина, лучшая физическая готовность. Но в тоже время мы атаковали исключительно флангами. Такое ощущение, что Блохин вообще запретил атаковать по-другому, особенно это было видно в первом тайме. Так вот, у Сёмина было меньше атакеров и так дальше, не хочу повторяться, но были какие то наработки. Примером послужит гол Днепру и Черноморцу. Я даже ссылочку найду. Черноморец (http://www.youtube.com/watch?v=pXZFuiMKdH0) и Днепр (http://www.youtube.com/watch?v=pBOikXAMddA). Это был  один позитивный момент в игре Динамо при Сёмине. Так что если представить себе команду, которая бежит, причем и вперед и назад, прессингует, использует фланги, обладает большим арсеналом отработанных комбинаций и имеет игроков с поставленным ударом. Получается неплохая такая себе команда, неправда ли? А если добавить сюда тотальную игру (кто не знает, то это возможность игрока любой позиции сыграть на любой другой позиции и уметь перестроится в считанные секунды матча с полной взаимозаменяемостью специализированного игрока той позиции) и хорошую молодежную академию, при чем с полным доверием наставника, то выйдет Чемпион Украины по футболу с большими перспективами в Европе.

Так что Блохину удачи. Увидим, может он и действительно планирует сделать что то похожее. В любом случае, надо ждать. Либо очередного увольнения, чего вообще не хочется, либо команды, готовой к победам.

 

 

Вот так в принципе. Готов к критике.

 

 

Что еще забыл написать - так это закидушки. Вопрос - зачем? Когда команда противника всем составом на своей половине - просто отдавать мяч в борьбу - бесполезно. И как говорил мой тренер "Trash. Long ball is trash!"

03.03.2013, 22:18
03.03.2013, 22:18
135171 0
nazarr
Автор:
(nazarr)
Статус:
Начинающий писатель (181 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть