Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо - Ворскла. Пока грустно, но вера не пропала.

2013-03-17 21:11 Похоже 4-е место наше. Мне не понятно - это отношение игроков к своей работе такое или ...

Похоже 4-е место наше. Мне не понятно - это отношение игроков к своей работе такое или их квалификация ниже игроков Днепра, Металлиста и Шахтера. Ворскла и та играла в пас даже в сложных ситуациях, а наши два-три паса и мяч потерян. Смотрел только второй тайм и вот что увидел.
Коваль - все мячи от ворот выносит далеко в поле где их благополучно мы все проиграли.

 

Ему сложно это заметить? Неужели нельзя попробовать мяч доставлять на чужую половину через защиту? Оценка - 4.
Силва - Особо не лажал в защите, но один раз все-таки вместо выноса скинул мяч на линию штрафной прямо под удар сопернику. Подачи в штафную никакие. Каждый защитник в детской школе знает - главное перебросить ближнего защитника. Ну не перекинул ты его два - три раза, так бей же повыше!!! Мозги дома оставил или где? Оценка - 3.
Вида - мне понравился. Может какие-то шероховатости были, но в целом надежно. Оценка -5 (нужно ж кому-то поставить:))))
Хачериди - оценка 4. Может будете спорить, но мне хочется 4.
Селин - п.....ц. Пердута вытворял что хотел на его фланге ( а был бы тот же Сырун - даже представить страшно). В атаке пользы нет, в защите надежности нет. Два паса просто в никуда, еще три раза в простейшей ситуации отдавал пас на 5-10 метров и умудрился при этом отправить его в аут. Оценка - твердая 1.
( Селину отдельное спасибо - моему младшему 14 лет и играет он как раз на позиции Селина. Так вот спасибо ему за наглядное пособие как не должен играть фланговый защитник).
Ярмоленко - плохо. Мысли нет, осталось неоправданно высокое о себе самомнение. Идет в обводку двух-трех игроков с места, вместо обострения игры имели не одну обрезку. В защите работать не хочет и не умеет. Оценка - 2. ( можно и троечку, но с капитана спрос особый). И вообще мне Ярмола не нравится, прежде всего за свои не игровые качества, а человеческие. Наблюдая за его поступками, мимикой на поле я давно пришел к такому выводу - парень давно поймал звезду и видел себя уже на западе в крутом клубе. Такое ощущение, что он играет делая нам всем огромное одолжение. Да и какой из него капитан?Потом опять же - номер пижонский себе взял, машинку как Миля купил, одно время не брился как Миля (Миля кумир его или что?). Какое -то слепое подражание. Андрей - у тебя огромный потенциал, выбрось дурь из головы, прояви характер.
Гармаш - последние полгода на себя совсем не похож, сдал капитально. Пропала жажда борьбы, принимает какие-то нелогичные решения, тормозит контратаки. Такое ощущение, что он испугался огромной конкуренции в центре поля и потерял веру в себя. Ты что, паренек? А ну подними нос выше, сказал себе - Я СМОГУ БЫТЬ ОСНОВНЫМ - и вперед понес знамя Динамо. Оценка -3.
Аруна - не его день. Не скажу что провально, но как-то поддался командному духу и поддержал неразбериху на поле. Хотя когда включался в игру, то играл не плохо. Оценка -3.
Безус - не скажу что он плохой игрок, но я пока не понимаю зачем его купили. Оценка -3.
Мехмеди - так же как и Безус, только в этом матче его на поле не было. Однажды получил мяч на фланге и вместо того чтобы обострить игру повел мяч до центральной линии и потом отдал пас назад защитнику. Меня это просто убило. Оценка - 2.
Идейе - я давно проклял сборную Дрогба, которая пропустила Нигерию дальше. Конечно я рад за Идейе, но от его титула Динамо только вред. Правда я верю, что спад в его игре это временно. Это пахарь на поле каких мало. Но пока оценка - 3.
Запасные. Особо комментировать нечего. Гусев так и не включился в игру, не разбегался. Кранчар техничный, но очень медленный как мыслями так и ногами. Велозу - осталась только тень его осеннего. В защите как не работал так и не работает, так еще и сбавил в стандартах и в организации игры.

Команда в целом.
Мяч у команды не держится, пара передач и он теряется. Ладно нет командной игры, игроки не знаю что делать, но терять мяч в простых ситуациях - это уже не вина Блохина. Это вина детских тренеров.

Командной скорости нет. По сравнению с конкурентами - мы тихоходы. Мы атаки начинаем поковырявшись в носу и подождав когда соперник вернется в полном составе в окопы.

Капитана у нас нет. Вот раньше в Динамо были капитаны!!! Глыбы, настоящие мужики!!! Вот те за собой могли команду повести в самые трудные времена. А это какое-то гнилое, зашмарканное поколение.

Тем не менее я бы не стал посыпать голову пеплом. Я все-таки верю в харизму Блохина. Я считаю, что сейчас главная проблема это психология игроков. Им слишком долго забивали в голову игру пешком и чтобы переломить такой стиль нужно время. Все-таки физика у команды появилась, команда временами может играть быстро, размашисто и создавая давление на соперника.

Сейчас на команду давить не нужно. Я думаю, что до конца сезона Блохин разберется с игроками, кто ему нужен, а кто нет. Да и усиливать нужно и защиту, и нападение.

Маленькое наблюдение.

Мы ругали Ярмоленко, называли его буратино, деревом и кто на что горазд. Но Ярмола потом заиграл так, что мы нарадоваться не могли.

 Мы ругали Аруну, делали запросы по циркам, не пропал ли  у кого клоун. Но Аруна заиграл.

Мы пожимали плечами в недоумении зачем взяли Виду, смеялись сквозь слезы от такого трансфера. Но Вида заиграл.

Так я вот что думаю - может их всех ругать и пороть ремнем? А вдруг закономерность продолжится?

17.03.2013, 21:11
17.03.2013, 21:11
136347 2 vitalikk, rk99
vvs70
Автор:
(vvs70)
Статус:
Опытный писатель (350 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть