Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Быть ли Большой Семерке? Выбор редакции

2013-03-22 07:58 От большой четверки к большой семерке. Большая четверка у нас уже есть. Да, я не люблю ...

От большой четверки к большой семерке.
Большая четверка у нас уже есть. Да, я не люблю Шахтер, но отрицать наличие определенного класса у заклятого соперника было бы глупо и необъективно. Если Луческу уйдет, Шахтер вначале чуть подсядет, дальше - в зависимости от того, кого выберут в тренеры, да и в президенты( не клуба, страны), а потом, , как пойдет или не пойдет игра.

При всех проблемах сегодняшнего Динамо, рекорде по количеству поражений в сезоне,непривычном для Великого клуба третьем месте, Динамо ноздря в ноздрю идет с двумя другими претендентами на лигочемпионское место, а место Динамо среди лидеров нашего футбола под сомнение может поставить только ИКСПЕРД канала Футбол " гунявый Морозов",надеемся на Блохина, на молодежь, на славные традиции, время претензий еще не пришло.
Днепр хорош, Рамос очень хорош, тяжелые времена для владельца клуба, " зубная боль" в бизнесе( не повезло со стоматологом), не позволили усилиться в зимнее межсезонье, но то, что Днепр из четверки не выпадает с протасовских времен-факт, а если на Днепр Арене еще и газон постелят, команда будет расти.
Смытый младотурком Курченко из кресла владельца Металлиста Ярославский оставил крепкое хозяйство, Металлист- не подарок соперникам, в четверке по праву. Правда Лозанна еще впереди...
Недавно вернувшийся в Премьер Лигу Черноморец выжимает из ничейных игр победные, из провальных-ничьи, Бурдужан феерит
(на секундочку, румын на год старше Венглинского, уже пяток лет , 
как завершившего свою карьеру), голову Матоса в штрафной находят все навесы, полунеизвестные латиносы портят кровь всем соперникам , кроме Шахтера, но это объяснимо- за Шахтер болеет сын Григорчука, как ребенка обидеть?Если тренд сохранится, вот и большая пятерка.
С уходом Кучука и отменой финансирования Коломойским Рабиновича, симпатичная команда Арсенал не то, что на место в еврокубках не претендует, в вышке бы остаться...
А вот , кто потенциально может закрепиться рядом с лидерами на постоянно- это костовские Карпаты. Если , конечно, следом за Лукасом балканский коуч не съест Гладкого, а там и еще кого нибудь из лидеров.В Донецке в свое время он же съел Дишленковича и Чечера, похоже, характер у болгарина не сахарный принесомненно высокой квалификации. 
Максимовский Метадон начал за здравие, а сейчас все больше за упокой, по соотношению результата и выброшенных денег с проектом Мкртчана -Таруты по сверхнеэффективности, может соперничать только закупка еврорезервистов после Евро-2012 родным Динамо на 35 млн. €(Велозу не в счет!).
Уже и ЯЯ Туре в Метадоне был и Мхитарян зажигал и Айлтон отметился, страшно сказать , Круифф играл!
А чего стоит Ко Адриансе с четверкой форвардов в стартовом составе?Переводить надо этот клуб в Алчевск, поближе к активам хозяев, там город жить будет этой командой, а пока для начала успокоить Максимова, дать время на налаживание игры, вот Вам и седьмая команда верхушки УПЛ.
Все же четыре круга по 9 игр с десятью участниками, где семеро борятся за еврокубки, а три сражаются за право остаться в ПЛ, ( чтобы
два клуба выбывали, а третий снизу играл стыковые с бронзовым призером пердива) , избавили бы Чукр от немотивированных игр и участников, которы уже ничего не нужно.
А пока , похоже вырисовывается тренд расширения большой украинской четверки в пятерку, а может и в семерку. Хорошо бы. 
22.03.2013, 07:58
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17375 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Севилья 1 : 0   25 февраля 17:15
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 25 февраля 19:00
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм - : - 25 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть