Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вчера, сегодня, завтра... Выбор редакции

2013-04-07 23:35 Добрый вечер всем болельщикам Динамо. Скажем прямо, вечер не самый добрый, так как сегодня играли с ...

Добрый вечер всем болельщикам Динамо.

Скажем прямо, вечер не самый добрый, так как сегодня играли с принципиальным соперником донецким Шахтером на НСК "Олимпийский", к сожалению, проиграли.

Бегло пробежав по новостям и комментам на ресурсе, сразу обратил внимание, что нашлись недовольные судейством Годуляна и пытаются найти в этом причину поражения от горняков, но я категорически с этим не согласен.

Считаю, что сегодня Годулян отсудил на хорошем уровне, не допускал серьезных ошибок, на результат матча не повлиял, были мелкие погрешности, но без них матчи такого уровня практически невозможны, ошибаются даже в плей-офф ЛЧ.

Вот о ком бы мне хотелось поговорить, так это о Брауне Идейе, а точнее, о его сегодняшней игре, если ее можно таковой назвать. В недавнем прошлом, Браун много забивал, был очень активен и продуктивен, что вызывало положительные отзывы у тренеров и болельщиков Динамо.

Затем произошел не совсем мне понятный эпизод с возвращением Идейе с КАН-2013, вернее с недельным опозданием, кстати, этот момент, как-то спустили на тормоз, особо никто не возмущался и не объяснял после возвращения Брауна, что же все-таки случилось с нигерийским форвардом, что он опаздал на целую неделю.

Именно после этого я перестал видеть на поле того Брауна Идейе, которого мы видели до отъезда в сборную Нигернии, в конце концов, Браун попал в сборную на КАН-2013 благодаря результативной игре за Динамо.

С возвращением Браун совершенно иначе смортрится на поле, нет былого напора, навязывания борьбы, а главное, результативного завершения атак, то, чего ждут от него тренерский штаб и болельщики киевлян.

Сегодняшняя игра Идейе стала апофезом нынешнего Идейе, как по мне, отыграл очень слабо, растранжирил, как для такого матча, просто огромное количество голевых моментов, а его промах с 5-6 метров в пустые ворота Шахтера меня просто сразил и поразил. Не видел я натиска, блеска и рвения в его действия, а он единственный наконечник в Динамо и в этом матче на него были большие ставки и надежды - не оправдал он их совершенно.

Ввиду сказанного мной, не стал бы все валить на Годуляна или искать причины поражения именно в его действиях, скорее стоило бы Идейе реализовывать те моменты, которые ему создавали партнеры, а их сегодня было достаточно, чтобы спокойно выиграть матч и даже не вспоминать о Годуляне и всякой прочей шелухе.

P.S. Полоджительная динамика все-таки прослеживается, сейчас идет становление нового игрового рисунка игры Динамо, думаю, что к осени мы увидим совершенно другую команду и иные результаты.

С уважением, win!

 

07.04.2013, 23:35
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть