Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обзор матча "Бавария" - "Барселона" 4:0 (+видео)

2013-04-24 11:21 Во вторник, 23 апреля, в Мюнхене на "Альянц-Арене" состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов 2012/13, в котором "Бавария" принимала испанскую "Барселону". ...

Во вторник, 23 апреля, в Мюнхене на "Альянц-Арене" состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов 2012/13, в котором "Бавария" принимала испанскую "Барселону".

 

Победу со счетом 4:0 праздновали подопечные Юппа Хайнкенса.

С первых же минут игры хозяева поля пошли вперед и сразу же создали острейший момент.

Кто-то из партнеров пяткой оставил мяч Роббену, а тот уже пробивал метров с восьми – многоопытному Вальдесу пришлось потрудиться, чтобы спасти "Барсу".

Потом Бартра подталкивал Мартинеса после розыгрыша углового, но рефери матча Кашаи не отреагировал на падение в штрафной "Барселоны".

Потом случился игровой момент, который еще долго будет вызывать споры о зрении венгерского арбитра и его ассистентов. На 16-й минуте Пике в борьбе с Ламом сыграл рукой, свисток Кашшаи промолчал.

Однако немцы не стали ждать милости от арбитра и сами сотворили гол. На 25-й минуте отличился Мюллер. Роббен выполнил наброс справа, Данте головой сбросил к правой штанге, где выскочивший из-за спин проворный немец головой переправил мяч в сетку.

 

На 33-й минуте Кашшаи вновь не заметил, как в штрафной "Барсы" мяч попал в руку кого-то из каталонцев. Стоящий за воротами арбитр якобы не заметил нарушения, которое могло наказываться пенальти.

К концу первого тайма "Барселона" смогла отодвинуть игру от своих ворот, контролировала мяч и даже пыталась обострить борьбу, но это не принесло ей никаких выгод.

Начало второго тайма матча вновь было за немцами и принесло второй гол "Баварии". На 49-й минуте отличился Гомес. После подачи углового справа мяч подали на дальнюю штангу. Там прыткий Мюллер головой сбросил мяч в центр, а Гомес пробил по пустым воротам. 

Чуть позже немцы в течение пяти минут провели три неплохих атаки, которые закончились ударами по воротам Вальдеса. Сначала неугомонный Мюллер получил мяч, протащил его вдоль линии штрафной и пробил в дальний нижний угол - немного неточно. Потом Рибери получил мяч слева в штрафной и пробил в дальний нижний, счет на табло не изменился. Затем Роббен выиграл позицию и головой пробивал метров с семи после навеса Швайнштайгера с левого фланга – мяч прошел рядом со штангой.

На 75-й минуте Роббен довел счет до разгромного. Голландец ворвался в штрафную "Барсы" и пробил по воротам в обвод голкипера в дальний нижний угол. Дотянувшийся до мяча кончиками пальцев Вальдес был бессилен. Судья засчитал гол, хотя к судейству вновь возникли вопросы - Мюллер блокировал Иньесту и даже сбил его с ног.

На 92-й минуте немцы довели счет до неприличного – 4:0. Еще одна быстрая атака "Баварии" левым флангом закончилась прострелом Алабы в центр, где Мюллер опередил защитника и забил мяч, оформив дубль.

Добавленные Кашшаи 3 минуты "Барса" не сподобилась даже на гол престижа, поэтому ответный матч в Барселоне превращается в формальность.

Это был по-моему один из лучших матчей в этом году!

24.04.2013, 11:21
24.04.2013, 11:21
139536 0
dimadimadimadima15
Автор:
(dimadimadimadima15)
Статус:
Наставник (1029 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Фрайбург Герта 0 : 0   22 октября 16:30
Чемпионат Украины Мариуполь Заря - : - 22 октября 17:00
Чемпионат Испании Сельта Атлетико - : - 22 октября 17:15
Чемпионат Франции Труа Лион - : - 22 октября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть