Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так чем плох Юрий Розанов?

2013-04-30 00:16 Доброй ночи всем болельщикам Динамо! Хотел бы начать данный блог с цитирования слов Юрия Розанова о ...

Доброй ночи всем болельщикам Динамо!

Хотел бы начать данный блог с цитирования слов Юрия Розанова о последних матчах Динамо Киев.

Российский комментатор канала "Футбол" Юрий Розанов поделился своим мнением о нынешней форме команды Олега Блохина.

"Вообще игра "Динамо" в последних турах впечатляет. Три из четырех последних игр (встреча во Львове - исключение) были проведены на очень хорошем уровне.

Нагло, зло. С отличными рельсами-флангами, обязательным участием в атаке минимум четырех человек. С обязательным доведением атаки до удара (желательно в створ). С явной тренерской "указивкой": скорость прежде всего". С "подборами". И с приходящим постепенно (а болельщики "Динамо", пожалуй, вправе считать, что и с уже пришедшим) пониманием игроками - во что играет команда", - цитирует Розанова канал "Футбол".

"Поскольку "Динамо" вообще-то это "сила в движении" - то искус сказать "это оно и есть" - велик. И я не хочу ему противиться. Сейчас - не хочу. Когда это работает - то и "Шахтер" на полчаса к воротам был прижат. Но все же главная игра киевлян сейчас - это игра на пространстве. Вспоминайте сборную против Польши. Или то, что в принципе ставит Моуриньо в "Реале" (хотя тут - лайт-версия, конечно). И, когда работает, это смотрится блестяще. Как в суботу", - добавил Розанов.

Источник: "Обозреватель"

Поводом для публикации слов Юрия Розанова стали публикации об отсутствии профессионализма, попыток просто хорошо подзаработать, комментируя на телеканале «Футбол» и многое другое.

Хотелось задать вопрос , и, конечно, услышать на него ответ: может ли себе позволить подобные высказывания любой из журналистов или комментаторов телеканала «Футбол» в адрес киевского Динамо?

По-моему, ответ очевиден, однозначно, нет. Юрий Розанов смог это сделать, причем, достаточно прямо и открыто, без попыток завуалировать свое мнение или точку зрения.

Многие могут возразить, что Юрий Розанов так выразился лишь потому, что судьба чемпионства уже официально решена, именно поэтому он так открыто высказался, поскольку, Шахтер официально стал чемпионом и Ринату Ахметову абсолютно все равно, кто и что сейчас скажет, ведь он в эйфории, но я могу с легкостью эти слова опровергнуть, процитировав самого Ахметова.

 Хочу сказать, что Игорь Михайлович Суркис пусть поздравления отправляет, не задерживается! Хотя все было высказано немножко в некорректной форме для нас. Почему? Потому что, если бы мы проиграли, получалось бы, что мы специально отдали игру "Металлисту". Я очень хочу, чтобы "Металлист" занял второе место. Но специально мы не берем и не отдаем, мы играем в каждом матче. Поэтому их разговоры уже немножко давят на ухо. Это уже немного надоело. Все видели, что мы играли. Это футбол. Мы сегодня могли выиграть при счете 1:1, а могли и проиграть при счете 1:1! Была возможность забить у нас, и точно так же была возможность забить у "Металлиста". Поэтому чемпионат был интересный. А то, что нас за пять туров до конца устраивала ничья... Так, мне кажется, мы заслужили за предыдущие 25 туров! Потому что в каждой игре была огромная мотивация и нацеленность на результат. Хочу аплодировать своим ребятам стоя.

Это выдержка из интервью Ахметова после игры с Металлистом, вот так остро Ахметов реагирует на все, что связано с Динамо, даже на высказывания Игоря Суркиса, что у него на столе перед игрой Шахтера с Металлистом лежит поздравительная телеграмма в адрес Шахтера.

Юрий Розанов является наемным работником на телеканале «Футбол», но он профессионал, в отличие от всей команды журналистов и комментаторов этого «сборища», возглавляемого Александром Денисовым, возомнившим себя светилом спортивной журналистики Украины.

Высказанное мнение российского наемника и есть мерилом профессионализма журналиста, его незаангажированности и отсутствия открытых симпатий к тому или иному клубу.

После таких слов Розанова еще раз убеждаюсь, что он Профессионал и лучший, на сегодняшний день спортивный комментатор, который работает в Украине, хотя, сам не украинец и не так хорошо знаком с украинским футболом и его реалиями, как украинские коллеги по цеху.

Так чем плох Юрий Розанов?

С уважением, win!

30.04.2013, 00:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть