Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Результат на классе.

2013-05-12 13:04 Все-таки это здорово, что Игорь Михайлович Суркис в свое время проявил мудрость и договорился о сотрудничестве ...

Все-таки это здорово, что Игорь Михайлович Суркис в свое время проявил мудрость и договорился о сотрудничестве с НСК Олимпийский.

Вы можете себе представить, чтобы можно было прийти на стадион Динамо за полчаса до начала игры, успеть купить билеты и без опоздания попасть на стадион и это когда с тобой идет добрых 17,5 тыс человек - по сути заполненный стадион им.Лобановского?

Нет? Вот я тоже вспоминаю нравоучения Николая Несенюка о том, что много касс перед матчем это вредно и мешает работе клуба. Как оказалось, когда есть достаточное число касс, то покупка билета становится техническим моментом, на все про все уходит от силы 5 минут. 

Красавец НСК Олимпийский располагает к тому, чтобы на него ходили, чтобы водить туда детей. Конечно не стоит забывать, в какой стране мы живем, у нас всегда найдут возможность оптимизировать на качестве сервича для людей.

Так случилось и вчера. Казалось бы, пришло людей на 1/4 стадиона, значит не будет толп в WC и в местах продажи питания и напитков? Где-нибудь в Европе да, но не у нас. У нас закроют большую часть туалетов и если вы идете семьей, Ваша супруга ознакомится с доброй половиной территории комплекса в поиске не закрытых дверей. Точек продажи еды и напитков еще меньше, в итоге вместо комфорта людям обеспечивали ненужную давку в очередях.

Но даже несмотря на неподготовленность НСК Олимпийских к обеспечению семейных походов на футбол, 25% заполненности это неплохой результат, как для просмотра игр немотивированных футболистов хозяев и гостей.

В игре самым важным оказалось то, что Олег Владимирович сумел подготовить команду так, что киевляне не проиграли немотивированному Ильичевцу по игре. Как минимум игра была равна. За это нашему тренеру отдельное спасибо, тем более удалось вырвать победу.

Весенняя часть сезона показала особенности нового Динамо Киев.

  • Теперь киевлян способен обыграть на классе немотивированный Шахтер, прилагая к победе усилий не больше, чем нужно для итогового перевеса.
  • Динамо способно зрелищно обыгрывать на контратаках немотивированные команды класса Днепра.
  • Против сопротивляющихся середняков игра команды крайне блеклая, как это было видно по играм с Кривбассом, Черноморцем, Волынью.
  • Немотивированных середняков ДК способно обыгрывать крупно, как это было сделано с Зарей.
  • Мотивированным конкурентам, сопоставимым по классу игроков, команда Блохина проигрывает по игре в одну калитку, что наглядно продемонстрировал Металлист.
В качестве итога рискну сделать предположение на следующий чемпионат Украины, что несмотря на тиражируемые мысли скептиков относительно тренерских способностей Блохина, ниже 4-го места команда не опустится. На этот оптимистический взгляд меня воодушевила победа над Ильичевцем, все-таки при равной игре с подобными командами, у ДК побольше опыта, что положительно сказывается на итоговом результате.
12.05.2013, 13:04
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3   24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть