Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Несколько слов Максу.

2013-05-28 14:41 Признаться, поначалу заголовок блога крутился в голове несколько дней под другим названием. «Несколько слов о Максе» ...

Признаться, поначалу заголовок блога крутился в голове несколько дней под другим названием. «Несколько слов о Максе» - именно в такой редакции этот шапка и задавала формат подачи материала. Но в последний момент я передумал. Что я могу привнести нового в сердца почитателей этого не только талантливого футболиста, но как мне видится и весьма самобытного человека. Ведь видел я Максима Александровича всего один раз в жизни. Но тогда ума не хватило пообщаться. Занят был другим.

Занят был сборниками. А пересеклись мы с Шацким лицом к лицу в микс-зоне стадиона «Динамо» после товарняка с Узбекистаном. Не остановился я тогда перед Максом, побежал к новичку сборной Александру Гладких. А жаль.

И вот теперь, понимая, как я был неправ, хотел компенсировать общением с Щацких тот свой давний промах. Обращался я в «Черноморец» помочь мне наладить связь с Максом. Но, то ли упоминание о Максиме как динамовце расстроило одесситов, то ли презрительное отношение к блогерам как виду или классу, то ли по каким-то другим причинам, мою просьбу проигнорировали. Даже не послали. В этом случае была бы какая-то ясность. А так, полный игнор. Отношение серьезного клуба к болельщику как к пустому месту. Но речь не об этом. Речь о Максе.

Еще после семинского расставания не только мне было понятно, что Бай своего последнего слова не сказал. Собственно, последующие годы это и подтвердили. За это, имеется ввиду беззаветная преданность футболу, да и не только она, мы и любим Макса. А в жизни всегда так, те, кого мы любим всегда вызывают у нас повышенный интерес. И удовлетворить этот интерес максимально эффективно можно только через личное общение. Очень бы хотелось, чтобы Макс вышел на связь с болельщиками.

Где-то я читал, что между несколькими миллиардами людей населяющих Землю существует очень короткая связь. Двух любых человек планеты, не только совершенно незнакомых друг с другом, но даже не подозревающих о взаимном существовании, соединяют всего шесть общих знакомых. У каждого из нас есть шесть человек, которые могут нас связать с любым человеком Земли. Очень надеюсь, что кто-то из знающих Шацких людей читают эти строки. Тогда у меня есть шанс написать несколько слов о Максе.

Мы живем в двадцать первом веке и для разговора с Максом совсем не обязательно забивать стрелку в кафешке. Мой Скайп простой  - agudzov, а там договоримся. Да и у админов есть мои контакты. Лишь бы прорезалась эта общая шестерка. В реальности такого общения я не вижу ничего сверхъестественного. Ведь удалось мне пообщаться с никогда лично не знакомым Олегом Петровичем Базилевичем. Кстати этот материал был выложен в одном из моих блогов. Поэтому не сомневаюсь, что и с Максом получится. Если у пользователей есть к Шацких вопросы, то можно оставлять их в комментах блога.

Может я и переоцениваю свои силы, но хотелось бы помочь болельщикам взглянуть на Макса с неожиданной стороны, так как это произошло с Шевой, Блохиным и другими нашими героями футбола. Но для этого надо пообщаться. Глядишь, тогда и можно будет поместить материал с заголовком «Несколько слов о Максе».

28.05.2013, 14:41
passant
Автор:
(passant)
Статус:
Опытный писатель (440 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 19
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть