Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Несенюка не за что критиковать (ответ на статью)

2013-05-31 13:37   Не согласен с теми, кто негативно оценивает статью Николая Несенюка «Блохина не за что критиковать». ...

 

Не согласен с теми, кто негативно оценивает статью Николая Несенюка «Блохина не за что критиковать».

Для того, чтобы давать оценку работе любого специалиста, нужно знать его возможности.

А что мы знали о возможностях Николая Несенюка - Директора департамента киевского Динамо по связям со СМИ и общественностью.

В последнее время говорили, что этот специалист очень грамотно ответил Константину Пивоварову и Александру Денисову на их заявления в сторону Киевского Динамо. Было такое? Критиковали ли его на столь оперативные и грамотные ответы? Не припомню такого.

Давайте вернемся к статьям Несенюка в разрезе долгого времени и комментарям пользователей-болельщиков Динамо к его статьям?

Большая часть статей была проиграна в битве за положительное мнение болельщиков Динамо.

Две громкие победы за общественное мнение были одержаны на теме «Александр Денисов» и «Константин  Пивоваров». Совершенно предсказуемые победы за счет опыта и возможности работы со СМИ.

Так почему же все сейчас накинулись на Николая? Он как имел свое альтернативное мнение по поводу Динамо, так и имеет и не стесняется его выражать.

Конечно, болельщикам клуба хотелось большего и от Департамента по работе со СМИ «Динамо», и от лично Николая Несенюка. Но для этого специалист вместе с командой должен подняться на качественно новый уровень. Искренне хочется этого пожелать.

---------------

Ну что? Похоже? Попал в такт общего направления статьи специалиста?

Я ни в коем случае не хотел бы никого убеждать в характеристиках (плохих или хороших) Блохина как тренера. Просто считаю, что если официальное лицо клуба в условиях информационной войны позволяет себе отписываться таким образом про качество тренерского мостика клуба – это еще раз подтверждает, что черви съели внутри клуба все, что возможно.

Если бы Николай прочитал этот текст, рискну предположить, он бы ответил, что в своем творчестве никак не ставил под сомнения тренерские качества Олега Владимировича. Но комментарии пользователей лишь подтвердят, что читается сквозь строки именно так. А это провал в плане подачи текста, не смотря на то какой смысл вкладывал Николай в оный.

Если кто-то считает, что Блохин не подходит Динамо, но работает в клубе и имеет влияние на общественное мнение – не стоит выносить сор из избы. Любой человек, который не болеет за Динамо должен нутром чувствовать, что мы единая команда и несмотря на проблемы ВСЕ мы хотим выздоровления и тихо, стиснув зубы работать на благо команды. Собака лает – караван идет.

А так получается, что один из вещателей нашего клуба только раззадоривает противоположный берег. Ну да и Бог с ним.

Лебедь, рак и щука? Воз и ныне там? То-то «специалисты»  и «эксперты» посмеются.

 

Спасибо за внимание.

31.05.2013, 13:37
vofko
Статус:
Наставник (1383 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть