Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обзор черногорской и европейской прессы о матче Черногория-Украина

2013-06-08 21:00                                  ...

                                  

Обзор черногорской и европейской прессы о матче Черногория-УкраинаОбзор черногорской и европейской прессы о матче Черногория-Украина
Фото: счёт - на табло!

Прежде всего, хотелось бы поздравить наших ребят и всех болельщиков нашей сборной, а особенно классного тренера Фоменко с очередной великолепной победой и блестящими результатами! 

Не могу не удержаться, чтобы не пожалеть, что такой тренер не тренирует наш ДК. Считаю Фоменко и Маркевича лучшими современными тренерами в Украине.  

А вчера какой же был приятный вечер! Так круто сбить Монтэнэгру, обеспечив перевес в личных встречах, улучшив баланс забитых и пропущенных мячей. Так ещё и друзья молдаване тормознули поляков, жаль, что чуть не хватило им раньше отобрать очки у Англии и Чёрной горы. А для полного счастья некоторых эстетов ещё и рашка проиграла! 
Сказка!!! 

ЯрмоленкоЯрмоленко

Ярмоленко хотелось бы пожелать побольше поработать над реализацией, а то же не дал возможности сделать счёт непристойным, как 0:7.

Ещё перед обзором прессы, хочу отметить вопиюще невежественный поступок черногорской федерации футбола, заблокировавшей свой сайт для входа с Украины, что делает невозможным его обзор.  Убедитесь сами: http://fscg.co.me/ "Ваша страна (UA) занесена в черный список!"  Каково?!

По моему, такое действие можно расценивать как дискриминацию, с которой якобы так рьяно борется УЕФА и ФИФА.  Считаю, было бы правильным направить им соответствующее обращение. 

пресса о разгроме черногорской сборнойпресса о разгроме черногорской сборной

 

 

 Обзор других черногорских изданий.

«Это было первое поражение сборной Черногории в квалификации, после четырех побед и двух ничейных результатов. Такой исход матча значительно уменьшает шансы на выход нашей команды в финальную часть ЧМ-2014 в Бразилии», — считают журналисты черногорского издания Рobjeda. «Тренер Бранко Брнович проиграл впервые за 20 месяцев – с момента вылета от Чехии в плей-офф к чемпионату Европы. Украина, одержав третью победу в отборочной группе, включилась в борьбу за первые два места»

Сайт RTCG: «Черногория потерпела худшее поражение в самом важном матче в квалификации, и поставили под угрозу шансы на выход в финал. Украина показала весь потенциал и заслуженно одолела наших соколов со счетом 4-0».
Игра сборной ЧГ развалилась после первого пропущенного гола: «Полузащиты не существовало, нападающие были отрезаны, а тандем Kоноплянка — Ярмоленко переигрывал нашу оборону почти в каждой атаке.
Украинцы после первого, и особенно, второго мяча получили большую уверенность в себе, и в последние 20 минут на поле была только одна команда».

«Черногория убедительно проиграла Украине, — пишет газета Vijesti. —Нам преподали настоящий урок, как никто до сих пор, по крайней мере, не в Подгорице. Дальше Украину ждет легкий матч с Сан-Марино, после которого она может занять второе место в группе".

Интервью с расстроенным Деяном Дамьяновичем: «Наша игра во втором тайме и сам результат – огромное разочарование для нас, для болельщиков и всей страны. Соперник играл в меньшинстве, но мы допускали много грубых ошибок».

 Cafe del Montenegro.«Украина деклассировала Черногорию. Вместо того, чтобы сделать шаг вперёд, в направлении бразильского чемпионата мира – черногорская сборная шагнула назад. Украина разбила нас со счетом 4:0. Некоторое время мы играли в большинстве, но заканчивали матч с двумя удалениями. Игру против украинцев болельщики ожидали с нетерпением, но с самого начала для нашей команды все пошло наперекосяк. Украина держала игру под контролем и не позволяла хозяевам создавать много опасных моментов. Возможно, ключевой момент игры был на 22-й минуте, когда Вучинич с паса Йоветича вырвался к воротам противника, но не смог забить. Невероятный промах нашего капитана спас украинцев».

Analitika: "черногорцы потерпели поражение «в самый неподходящий момент» и затем прибегает к метафоре: «наша сборная была накрыта украинским оползнем». «Никто не ожидал подобного поражения – украинцы забили первый гол в меньшинстве, когда, казалось бы, все было в руках нашей сборной...

А вот английские и польские издания испуганно начали обсуждать, чем грозит их сборным такая победа нашей сборной.


Английское издание Daily Mail, несмотря на выходной день, подготовило целую статью о победе украинцев в Подгорице. Британские журналисты назвали победу «Сине-желтых» «шокирующей», также опасаются, что теперь отставание украинцев от англичан всего 1 очко.

«Обе команды борются за место в финальной стадии с Англией, тренер которой Рой Ходжсон еще до начала игры очень надеялся на ничейный счет, что позволило бы Черногории закрепиться на первом месте, а Украине потерять почти все шансы на выход из группы. Но все надежды Ходжсона сначала разбили Гармаш и Коноплянка, а потом добили Федецкий и Безус», 

Польские журналисты, кажется, уже смирились с тем, что шансы их сборной на поездку в Бразилию устремились к нулю, поэтому победу украинцев над черногорцами они восприняли менее эмоционально, просто констатируя в своих материалах ход матча.

sport.pl «В первой половине украинцы доминировали, но не смогли воспользоваться своими голевыми моментами. Уже в добавленное время, спровоцированный соперником Зозуля, начал размахивать локтями, за что и получил красную карточку. Казалось, что шансы на победу гостей в Подгорице резко уменьшились.

После перерыва хозяева продолжали атаковать, а украинцы выжидали, чтобы сыграть на контратаках. Ждать пришлось недолго — уже на 52 минуте Ярмоленко пробил с дальней дистанции, Божевич отбил мяч перед собой, а Гармаш не растерялся — и открыл счет в матче.

Разочарованные черногорцы начали играть очень тяжело. Через несколько минут, красную карточку получил Волков, глупость которого сравняла количество игроков на поле. За 15 минут до конца игры счет стал уже 2:0 в пользу украинцев. Забил Коноплянка, который воспользовался ошибкой обороны

Хозяева были не в состоянии смириться с поражением и начали действовать агрессивно, как результат – вторую красную карточку получил Павичевич. В последние десять минут украинцы добили соперника – Федецкий и Безус установили окончательный счет 4:0.

Черногорцы были унижены на своем поле. Украинцы же поднялись на третье место в группе с 11 очками в своем активе»

 

Андрей Шевченко: «Рассматриваем вариант проведения сбора национальной команды за пределами Украины» (ВИДЕО)

08.06.2013, 21:00
visky
Автор:
(visky)
Статус:
Опытный писатель (415 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть