Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Занимательная арифметика- 2

2013-06-15 11:39         Продолжение начатой темы будет только о сегоднешнем "Динамо". Олег Блохин не скрывал, ...

        Продолжение начатой темы будет только о сегоднешнем "Динамо". Олег Блохин не скрывал, что собирается строить новую команду. Со многими попрощавшись,в составе оставили группу опытных игроков, которым отводилась роль буфера между между прошлым и будущим. Именно эти футболисты должны были стать остовом вокруг которого обрастала бы молодёж.

НО как раз эти игроки лидерами не стали или не захотели ими стать. Пожалуй, только Тайво провёл весеннюю часть чемпионата стабильно, на приличном уровне. Провальную игру показал Тарас Михалик. Олег Гусев выдал всё что мог, но... Не имел права Михайличенко в таких выражениях давать оценку состояния уважаемого футболиста, много сделавшего для "Динамо". По форме получилось грубо, но по сути после череды травм и болезней мы так и не увидели прежнего Гусева. Даже самая хорошая игра этой весны, показанная Олегом в Варшаве, не обошлась без грубейшей ошибки, преведшей к голу в ворота нашей сборной. На это не обратили внимания по причине положительного результата. Алиев, думаю, был готов помочь команде. Саше просто не повезло с тем, с чем повезло нам.Ну кто мог подумать, что так выстрелит Аруна?Кто ещё? Велозу и Кранчар. Я не могу оценивать насколько они подходят "Динамо" по своим игровым качествам, для этого есть тренер. Футболисты они действительно высококлассные. Проблема, мне кажется, в другой плоскости. Оба очень воспитанные, скромные, порядочные люди. Такие в борьбе за чемпионство культурно станут в очередь. А нам нужны те, кто ждать медленное продвижение этой очереди не станет, кто будет расталкивать соседей локтями, не обращая внимания на их возмущения.

           А тем временем нелёгкую ношу лидеров попытались взять на себя молодые Ярмоленко(24), Гармаш(23), Аруна(23). Но в силу возраста нести эту ношу им нелегко. Главная проблема- отсутствие стабильности в их игре, а значит и в игре всей команды. Много критики досталось Дуду(21), Кравцу(24), Махмеди(22), Идейе(24), Безусу(23), Селину(25), Сидорчуку(22), Цурикову(21). Так а чего же мы от них хотим. Эти молодые ребята только подходят к вершине своего потенциала, а значит нам нужно просто набраться терпения. Можна предположить, что уже следующей весной мы увидим более зрелую и стабильную игру. Это предположение, а не гарантия, потому что нельзя с уверенностью сказать, кто из этих перспективных игроков сможет раскрыться. Разве что тренеры с 50-ю процентной точностью. И не забываем о том, что Богданов(23), Макаренко(22), Рыбалко(23). тоже принадлежат "Динамо".Так что давайте верить.       

15.06.2013, 11:39
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2257 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть