Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" (Киев) - "Мюнхен-1860". Глазами очевидца. Выбор редакции

2013-06-24 00:38 Как и обещал, съездил в Гармиш-Пертенкирхен на игру "Динамо" с "Мюнхен-1860", благо от Мюнхена туда час ...

Как и обещал, съездил в Гармиш-Пертенкирхен на игру "Динамо" с "Мюнхен-1860", благо от Мюнхена туда час езды на автомобиле. Стадиончик небольшой. Типа "Старта", Темпа", "Станкозавода", "Красного экскаватора" или ДВРЗ. Расположен в очень красивом месте, у подножия Альп. Есть одна небольшая трибуна с навесом человек на 500.

Входной билет стоил 10 евро. Кому не хватило места на этой трибуне, расположились вокруг футбольного поля. Позже, уже во втором тайме, диктор объявил, что на матче присутствуют 1200 человек.

Сам матч начался под аккомпанимент приличного дождя, который прекратился незадолго до перерыва, чтобы с началом второго тайма снова продолжиться. И так весь второй тайм. Перед игрой три наших хорвата (Вида, Краньчар и Вукоевич) наяривали круги вокруг поля, и стало понятно, что они не будут принимать участие в этой игре.

Матч начала молодёжь, усиленная Шовковским, Сильвой, Алиевым. Честно говоря, по первому тайму было непонятно, где команда, регулярно играющая в еврокубках, а где команда, которая постоянно балансирует между первой и второй Бундеслигами. Скажу больше: создалось впечатление, что немцы владели территориальным преимуществом. Да и правила наши чаще нарушали. О голах, наверно, все уже прочитали в материале, который разместил Шурик, поэтому не буду на них останавливаться. Отмечу только, что за эти первые 45 минут самым ярким эпизодом у ворот немцев был штрафной, пробитый Алиевым метров с 20-23. После короткого разбега Санёк подрезал мяч над стенкой, и немецкий голкипер-ветеран Кирали уже ни чем не мог помочь своей команде, но мячик попал в перекладину...

Ну, а во втором тайме у нас вышла основа. Игра уже пошла с нашим преимуществом, но воплотить его в голы помешала наша старая болезнь - низкая реализация. Ну, не заладились удары. Да и немецкий вратарь здорово провёл поединок. По идее, он был лучшим на поле в составах обеих команд.

А под самый конец поединка динамовцы чуть не пропустили. В нашей вратарской начался пожар, но защитники дважды сумели выбить мяч, практически, с линии ворот.

Если говорить в целом о игре, то в первом тайме наши играли, как позволил соперник, а во втором... А во втором, создалось такое впечатление, что никто особо не рвал свою пятую точку. Дождь, поле мокрое, игра тренировочная. Кому оно надо, схлопотать травму и пропустить сбор. Мы же с вами видели, как сложилась вторая половина прошедшего сезона для тех, кто на зимних сборах получил травмы. Да и тренеры, наверно, не требовали победы любой ценой.

А вообще, ребята, наверно, правильно говорят, что дураку пол-дела не показывают:-) Тренировочная игра - это пища для размышлений для специалистов.

Кстати, о специалистах. Ну и смеялся Михайличенко, когда немцы сами себе забили:-)

Да и наша компания, несмотря на дождь, не унывала. У нас при себе "было":-)

О поддержке. Вы знаете, на матче было очень много людей, болеющих за ДК. Даже с баннером. Слышались такие знакомые всем "Динамо", "Динамо!", "Слава Україні!", "Бессарабка просит гол!", "Шай-бу, шай-бу!". Даже звучала песня "Як тебе не любити, Києве мій"...

Да, чуть не забыл. Мы до, во время и после игры сделали несколько снимков. Может, если бы не дождь, фотографировали бы чаще, а так - в одной руке зонт, а в другой - то сигарета, то рюмка, то бутерброд:-) Так вот, снимки есть (наверно, не самого высокого качества), а разместить на сайте я их не могу. Ну, не умею я это делать. Поэтому, просьба или к админам, или к пользователям: кто хочет и умеет загружать фотки, пусть напишет в комменте к этому блогу, а я сброшу их ему на и.мейл. Или меня кто-то пусть проконсультирует, как это делается...

 

 

 

«Динамо» — «Верес»: опрос на лучшего игрока матча

24.06.2013, 00:38
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Милан 0 : 0   24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть