Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Центр поля

2013-06-28 16:51 Вчерашний матч между "непримиримыми" соперниками смотрел без особых эмоций - лично для меня данный матч носил ...

Вчерашний матч между "непримиримыми" соперниками смотрел без особых эмоций - лично для меня данный матч носил исключительно товарищеский характер. Поэтому делать какие-то скоропалительные выводы по поводу невнятной игры нашей команды я не стал. Понятно, что Динамо играет под значительными нагрузками, многие игроки только начинают набирать необходимую форму.

Те же Ярмоленко, Гармаш, Аруна и Вида очень далеки от своих оптимальных кондиций.

Однако в глаза бросилось другое - наш центр поля, а точнее его практически полное отсутствие. Ни для кого не секрет, что Олег Блохин делает ставку на игру флангами - фирменный динамовский подчерк . Тем не менее, полагаю, что это обусловлено не только личными тренерскими предпочтениями ОВБ, но и отсутствием кретивных центральных полузащитников. Что было заметно во вчерашнем матче? Спартак, по сути, вчера очень грамотно перекрыл фланги, поэтому атаки через центральную зону были бы успешным противоядием возникшим условиям. Но на фоне плохой физической формы Аруны и медленного прогрессирования Безуса у Динамо не оказалось игрока, способного отдать не то чтобы филигранный пас в стиле Хави, а хотя бы внятную передачу вперед. Не беру во внимание Гармаша, так как Денис гораздо слабее в созидании, нежели вышеперечисленные двое.

Понятно, что есть еще Велозу, но он тоже все-таки игрок более оборонительного плана - в чемпионате он еще может раздавать передачи, так как класс соперников позволяет, но вот в Европе ему приходится сосредотачиваться на оборонительных действиях, в результате чего возникают проблемы с созиданием в центре поля. Абсолютно уверен, что тренерский состав Динамо, как и сам Игорь Суркис понимают, что на позицию распащовщика, после ухода Еременко, достойных кандидатов нет. Взятый Кранчар так и не понял, что в Украине тоже умеют играть в футбол и пешочком здесь не походишь, к тому же он травматичен. Думаю, что гипотетический трансфер Бельханды как раз и призван закрыть проблемную позицию. А лично я эту позицию считаю наиболее проблемной в Динамо.

Если припустить, что Бельханда все же станет игроком нашей команды, то предположу, что в центре будет своеобразный треугольник, в виде опорников Велозо - Гармаш, и марроканцем под нападающим (Мбокани?). На флангах Ярмоленко и Ленс. Так как не разделяю всеобщего восторга по поводу Аруны (посредственный игрок, который, к тому же, не думает на поле), надеюсь что он отправится на скамейку. Безус, при всем уважении, еще пока явно не дотягивает до того, чтобы быть основным в ДК. Но с другой стороны, он очень неплох для выхода на замены, особенно в тех случаях, когда команда играет на контратаках.

Р.S А еще бросилось в глаза, что Коваль добавил в уверенности, что особо заметно по его поведению с защитниками

 

28.06.2013, 16:51
28.06.2013, 16:51
145512 2 roman-77, vitbelan
Za_PR
Автор:
(Za_PR)
Статус:
Начинающий писатель (169 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть