Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А есть ли в цензуре положительные стороны? Отсыл к приснопамятному Виктору Евгеньевичу Леоненко в противовес недовольным.

2013-07-16 09:23 Доброе утро. В очередной раз повторять сказанное Леоненко не буду. Повтор трансляции позавчерашнего выпуска имеется и ...

Доброе утро. В очередной раз повторять сказанное Леоненко не буду. Повтор трансляции позавчерашнего выпуска имеется и здесь: http://dynamo.kiev.ua/user/dynamochampion/147231.html Резюмирую: штука в том, что вследствие науськивания ведущего Цыганыка (о нём речь ниже), Виктор Евгеньевич успел насолить всем, так сказать, и вашим и нашим, забыв (?

) про отсутствие бесплатной и обязательной адвокатуры в таких случаях. Эфирный голод не всегда на пользу идёт.

Недопонимание с моей стороны вызвали упрёки большинства пользователей в, дескать, «властном ограничении свободы слова». Разумеется, ропот по малейшему поводу (да с эффектом мультипликатора) со стороны болельщиков «Динамо» ожидаем, но всему же есть предел. Не секрет, что Игорь Коломойский является акционером медиа-группы 1+1. Говоря образно, упрек во влиянии Ахметова на канал 2+2, а точнее передачу «Профутбол», сравним с нареканиями на заключенного мужа соседки в пропаже сигарет. А вот Суркиса…

Однако, как же подловатенько в очередной раз повёл себя Цыганык? Излишне напомнить, что в погоне за рейтингом, Игорь «принудил» Лободу раздеться в прямом эфире, чего ведущая благоразумно (если смотреть не с точки зрения мужского интереса) не сделала. А вспомнить его комментирование фут. матчей, не с целью живо и компетентно передать сущность происходящего на поле, но раскопать судейскую «кость» для своей передачи? Что и писать, человек-редиска..

Если говорить про отношение автора к Леоненко, то оно в меру терпимое. Не в пример пресным Нагорняку и Несмачному, Виктор Леоненко старался разнообразить комментирование, что приемлемо. «В старые времена на пирах.. подобных личностей.. заставляли увеселять пирующих.» Полу© «Похождения бравого солдата Швейка». Выходило по-разному, но если просеивать сказанное им через «сито реализма», на выходе получалось даже познавательно. Однако же, принятую к Леоненко временную (ожидаемо) санкцию, я считаю разумной мерой, способной принести пользу зрителю в будущем. Да и самого Виктора Евгеньевича, отлучение вынудит пересмотреть своё отношение к корректности излагаемого. Что, правда, сомнительно.

ЗЫ. Вопрос заголовка – риторический.

16.07.2013, 09:23
Zaporrogec
Автор:
(Zaporrogec)
Статус:
Наставник (3509 комментариев)
Подписчиков:
4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть