Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А в чём сила, брат? /к/ф "Брат 2 /

2013-07-17 00:23 А  действительно,  в чем  сила  футбольной  команды?  Любой  команды:  заводского  коллектива  физкультуры  или  звёздной  "Барселоны",  каким ...

А  действительно,  в чем  сила  футбольной  команды?  Любой  команды:  заводского  коллектива  физкультуры  или  звёздной  "Барселоны",  каким образом и почему  побеждает  группа  из  11 (25)  человек,  разных по  возрасту,  интеллекту,  менталитету,  таланту, наконец!

  Может  быть  по национальной принадлежности,  т. е.,  все украинцы,  чехи,  или там  люксембуржцы?   Да вроде, нет,  вспомним   сборную  СССР  с русскими, украинцами, грузинами, белорусами, и т. д.,  или тоже  " Динамо"  1986 г  с украинцами, русскими, белорусами,  или  "Интер"  Моуриньо,  "Баварию"  прошлого года - да бесконечно можно перечислять!  А может  звездный  состав  из  дорогущих игроков?  Я бы  поспорил,  вспоминая тот же "Интер"  двадцатилетней давности,  "Челси"  и  "Реал"  в  ХХI веке.    

  Нет,  я не настолько наивен, чтобы отрицать важность финансовой базы - очень важно,  но....., не только  деньги!   Почему то вспоминается  сборная  Чехословакии  с молодым  Недведом,  "Динамо"  Киев  от 1974 по 1988,  "Спартак"  90-х,  "Боруссия" Д  2011 - 2013 гг.   Не беру  "Барселону",  "МЮ",  "Баварию" - там другие деньги  и традиции.

  "Анжи",  "Зенит",  "ПСЖ" - кто следующий?   "Динамо"  Киев - ??   Да, на  несколько  низшем  уровне ( ну нету у ИМС  газовых  скважин!), но  по сути похоже!   Нет, не в  факте покупки хороших  игроков - спасибо!,  вопрос в  создании КОМАНДЫ  из  Кранчара,  Велозу,  Брауна,  Дуду, Ленса, Мбокани, Тремулинаса,  Беланды, Аруны, Ярмоленко, Гусева,  Силвы, Виды,  Гармаша,  Хачериди, Безуса,  Коваля......,  молодых  даже не хочу перечислять!  Боюсь  сглазить,  но..  не получается,  надеюсь, что пока.  Ой не зря многие  футбольные  люди  глухо и осторожно говорят о конфликте переизбытка  исполнителей!   Позвольте,  а как же конкуренция - двигатель прогресса?  Победит сильнейший, лучшему дорогу, все для общей победы!?  Да! Да!   Но...,  а как же  не общие, а  персональные  бабки, слава и почет?  Работать больше и через не могу,  отдаваться во имя  КОМАНДЫ  и  тебя оценят!   А если не оценят?  А у этого  "Х"  и  удар с двух ног и бежит здорово,  а  этот  " Y"  и  вовсе на 40 метров пас из под защитника...,  А может объяснить, что не надо надрываться, нас и так тут хорошо кормят!   Ну а проиграем, то здесь и травмы, и адаптация  с Борщаговки на Троенщину, и судьи   пи....ы,  и злой  татарин с коварным румыном и мелким пакостником  из  "Великого футбола"  тут как тут!   Во оно как, Михалыч,  так что отмазаться можно  на раз,  еще и пожалеют  и  "верим..., надеемся.....,  ждем....,  мы с командой!"   А  есть  команда?   Именно   "КОМАНДА" - спаянная и радостью и неудачами, успехом и несправедливыми упреками, до кровавого пота готовая сражаться за каждого из своих членов и радоваться успеху партнера как своему?   А так, один не отдал, другой не добежал, третий промолчал - оно мне надо, он же на мое место!   Жили в болоте  10 лет - и еще проживем!   Лечили  симптоматически - то есть не причину, а последстия. 

 Думаете это только в каком то одном коллективе?  Да нет же, Боже мой!  Во всех!   Вопрос  как и кто с этим  создает  группу единомышленников и как его поддерживают и в руководстве и среди футболистов.   Лобановский, Бесков, Маслов   создавали....

 

17.07.2013, 00:23
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (9979 комментариев)
Подписчиков:
34
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть