Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Природа не отдыхает! Владислав Калитвинцев

2013-07-24 11:10 вл

влвл

 

Большинство детей футболистов уже рождаются с клеймом «талант», но не каждый решается пойти путем своего отца, а тем более оправдать ярлык молодой звезды.

Но многое решает банальная педагогика. Отцам-футболистам нужно успевать не только, отрабатывать на поле, но и в быту. И воспитание своих детей стоит на первом месте.

Если ребенок решился стать на путь спортсмена, но именно родители обязаны быть примером. Не тренера! А родители! Ведь именно они будут первыми, а главное вечными наставниками своих детей.

Отцы-спортсмены всегда пытались протолкнуть своего ребенка в спорт. Это, и не мудрено. Примеров таких уйма и в современном футболе. Александр Яковенко, и Кирилл Ковалец, и Валерий Заваров и др., прошли школу футбола благодаря своим родителям.

кака

Не исключением стала история нынешнего игрока киевского Динамо, а сейчас выступающего на правах аренды в чешском «Словане» Владислава Калитвинцева.      

Трудно рассуждать про отношения в семье Калитвинцевых, но по взгляду из стороны создается впечатление, что там «все путём!». Лидер киевского Динамо средины 90-х Юрий Калитвинцев смог воспитать в своем чаде все нужные качества для взрослой, суровой жизни футболиста.

Первым испытанием для Влада была киевская футбольная школа «Евробис», куда его записал отец. Из-за отсутствия в школе группы «93 года» ему приходилось играть со «старшаками». Но через два года, в возрасте 10 лет Влад перешел в ДЮФШ Динамо Киев. В Динамо пришлось, как и всем футболистам-профессионалам, пройти все стадии спортивного развития. От детской до взрослой категории.

Но у Влада действительно оказался талант. Его заметил, на тот период  г.т. Динамо Валерий Газаев.

Газаев во время работы в Киеве уделял большое внимание воспитанникам местной школы. Потому не удивительно, что Валерий Георгиевич взял молодого таланта на зимние сборы команды. После сборов Калитвинцев-млад. остался с основой до конца сезона. Но дебютировать за первую команду Владу удалось лишь в последнем матче сезона 09/10.

К сожалению, травма скоро выбила игрока на пол года, после чего ему пришлось наверстывать упущенное с молодежью.

Последний сезон показал, что Влад вырос как футболист и пора что-то менять. Вариантов было немного.

Ситуация, что сложилась вокруг первой команды, не давало надежд для Калитвинцева заиграть в основе. Блохин, во время летних сборов, посоветовал пойти в аренду. Чем Влад и воспользовался.

Последние годы киевское Динамо плотно сотрудничает с молодыми командами Европы. Видны стали изменения в менеджменте и маркетинге клуба. Это очень сильно влияет на имя клуба. Аренда Бетао и Нинковича в французский «Эвиан», а также футбольная практика Люльки и Рыбалки в чешском «Словане» тому подтверждение.

кака

Не удивительно, что Владислав Калитвинцев тоже пошел по пути аренды и выбрал «Слован».  К тому же в «Словане» сейчас играет Сергей Рыбалка.

Проведя не так много времени в новом клубе, Влад получает постоянную практику, а главное возможность играть в Лиге Европы. А это уже другой уровень.

Посмотрим, чем закончится его история в Чехии, ведь через пол года он должен вернутся в расположение Динамо, но уже можно говорить с уверенностью, что в жизни Влада Калитвинцева наступает важный период в его профессиональной карьере.

Возможно, мы его еще увидим в футболке основного игрока Динамо, возможно он пойдет по пути Александра Яковенка и начнет играть в Европе. Но я уверен, что под пристальным вниманием своего отца, он не пропадет!

Александр Гладкий: «Возможно, комментарии будут в конце недели»

24.07.2013, 11:10
d.ma87
Автор:
(d.ma87)
Статус:
Начинающий писатель (141 комментарий)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед 0 : 1   22 февраля 19:00
Лига чемпионов Порту Ювентус - : - 22 февраля 21:45
Севилья Лестер - : - 22 февраля 21:45
Чемпионат Испании Валенсия Реал - : - 22 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть