Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы и они? Зачем, когда есть только мы.

2013-08-03 00:05 Никого ничему не хочу учить. Но. Как хорошо, что КДК ФФУ приняло решение об Андриано! Именно ...

Никого ничему не хочу учить. Но.

Как хорошо, что КДК ФФУ приняло решение об Андриано! Именно такое решение, которое не обязывает теперь нашего Президента обращаться с просьбой как в далёком 2001-м году. Если кто не помнит, тогда Игорь Суркис публично обратился в орган, выполнявший роль нынешнего КДК ФФУ, с просьбой не дисквалифицировать Зубова на матч против «Динамо».

Чтобы две лучшие украинские команды сыграли между собой в сильнейших составах. И просто прекрасно, что теперь КДК понимает – пускай футболисты Шахтёра хоть ноги сопернику ломают, самое главное, это соблюдение спортивных принципов ведения борьбы, и на важнейший матч команды должны выйти в сильнейших составах.

Честь и хвала, между прочим, судейскому корпусу Украины! Наши судьи замечательнейшим образом работают как на спортивном фронте, так и в юридическом поле, и справедливостью, как и непредвзятостью, их решений восхищаются не только футболисты, но и болельщики, и вообще практически все среднестатистические жители Украины! Можно сказать, что спортивные судьи достойно несут знамя их коллег-юристов, в чём можно убедиться простым просмотром ежедневных новостей и комментариям к ним простых обывателей.

Честь и хвала нынешней власти, которая, к счастью всего украинского народа, ведёт одинаковую политику как в экономике, так и в спорте. Спасибо за улучшения, и мы искренне надеемся, что это только начало!

И совершенно замечательно, что капитаном следующего соперника Динамо является Дарио Срна, который, уже не один год играя в Украине, зарекомендовал себя как профессионал высочайшего уровня! Кто, как не он, достоин войти в аналы истории ФК Шахтёр наряду с такими великими футболистами, как Старухин, Соколовский и Грачёв? Ведь Дарио – это образец футбольного интеллигента, человек, который не знает места подлости во время игры, человек, который не признаёт симуляции и всегда готов протянуть руку противнику, даже если совершенно случайно совершит приём, недопустимый правилами футбола.

Да, уже сейчас можно сказать, что в воскресенье нас ожидает беспрецедентно честнейшая игра, результатом которой будет однозначно победа сильнейшего со спортивной точки зрения. Ведь Слава Богу, давно минули те смутные советские времена, когда, благодаря закулисным играм, победитель матча был известен задолго до времени начала поединка.

 

Я прошу прощения, но по моему мнению, Николай всё таки груб, топорен и склочен. Нельзя ему писать официально от имени Динамо. Но это всего лишь моё мнение.

 

P.S. Да, по поводу Алиева и Милевского - так это вообще писец, каким бы гавном они не были, но они - наше гавно, и немало крови противниками попортили. Да, в итоге выбранный ими путь оставляет место разве что только матерным выражениям, но уж никак они не достойны клейма "симулянты" от официального лица ФК "Динамо" (Киев). И вот тут я даже спорить не собираюсь.

 

 

03.08.2013, 00:05
03.08.2013, 00:05
149514 3 Tash72, RTG, Bagley
mitridat
Автор:
(mitridat)
Статус:
Опытный писатель (480 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть