Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я против того, чтобы валить всё на судью....

2013-08-04 21:49 И никогда не приму позицию, что игра проиграна до её начала. Моё мнение, что Динамо Киев ...

И никогда не приму позицию, что игра проиграна до её начала. Моё мнение, что Динамо Киев сегодня сделало слишком мало для победы. Все эти слова про только победу, про бой оказались простым трёпом. Комнада вышла на поле с одной мыслью "как-нибудь не проиграть".

У меня вопрос к Блохину - он предыдущие матчи-поражения от Шахтёра внимательно смотрел?

Если нет, то я настоятельно рекомендую ему это сделать. Так как в данном конкретном матче он выбрал точно такую же тактику, которая привела уже к 10 поражениям подряд. Почему с 8-й по 52-ю минуту команда на поле ничего не создавала? Почему первый и единственный угловой был подан на 83-й минуте? При счёте 1:1 сколько проникающих острых атак провёл Шахтёр, а сколько Динамо? Кто мешал команде играть? Ведь игра была проиграна именно в этот промежуток времени, так как по игре гол Шахтёра был лишь делом времени, а гол Динамо не мог залететь даже случайно.

Шахта побеждает, потому что имеет план на игру, особенно это касается атаки. Игроки без мяча открываются в те зоны, которые оговорены до матча, а игроки с мячом могут этот мяч туда доставить. Шахтёр атакует быстро даже при счёте 1:1, а наши идут в атаку пешком.

Да, согласен, судья судил односторонне. А чего вы ждали? Это ещё не худший вариант. Но моё мнение сводится к тому, что команда не была настроена на победу, не знала как победить и не приложила для победы достаточно усилий.

Тренер Динамо должен понять одну простую вещь: тактически Шахтёр переиграть нельзя. Его можно только запрессинговать, переиграть на скорости, превзойти в борьбе. А вот этого всего мы сегодня и не увидели.

Поэтому ничего нового мы сегодня не увидели вообще. Я не буду переходить на фамилии, так как дело не в них. В скольких атаках сегодня принял участие Срна и в скольких Тримулинас? Вопрос: почему? Если это была такая тактика, то почему она такая? Какого хрена нужно было покупать нового левого защитника, чтобы он играл против Срны также как все предыдущие? 

Всё дело в том, что тренер Шахтёра знает, как победить Динамо, а тренер Динамо не знает как победить Шахтёр. И это не претензия Блохину. Это просто факт. Я думал, что Блохин предложит хоть что-то новое в атаке. А лес как был тёмен, так и остался. Нельзя выиграть игру, когда опасные моменты возникают только у своих ворот. Можно сколько угодно разбирать 2-й пропущенный мяч на слайдах, искать виноватых в %, но зачем? Ведь сложно не согласиться, что 2-й мяч был делом только времени.

Знаю, что многие здесь сочтут меня предателем, но нужно в конце концов прекратить ССАТЬ этот Шахтёр, а играть как мужчины. И начинать нужно с тренера. Кого успокаивал сегодня всю игру Блохин? Его игроки итак спали на поле. Он должен дыл не успокаивать их, а наоборот орать, делать что-то, чтобы они наконец проснулись, начали бороться, бежать. Динамо сегодня проиграло именно в настрое, в желании победить.

Официально. Ориховский перешел в «Черноморец»

04.08.2013, 21:49
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Удинезе 1 : 0   23 сентября 16:00
Чемпионат Германии Майнц Герта - : - 23 сентября 16:30
Хоффенхайм Шальке - : - 23 сентября 16:30
РБ Лейпциг Айнтрахт - : - 23 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть