Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто мы, болельщики Динамо или ехидные и злобные существа?

2013-08-12 09:28   Весь мир живет во тьме ночной, влачась в греховном ослепленьи, а между тем повсюду и ...

 

Весь мир живет во тьме ночной, влачась в греховном ослепленьи, а между тем повсюду и везде от дурака нам нет спасенья (с) Себастьян Брант .

 

 

  Сказать, что настроение ужасное после вчерашней игры - значит, ничего не сказать.То, что  продемонстрировали на поле игроки Динамо  , разве только в  полном бреду может привидится, а ведь это было в действительности. И сразу на ум приходят слова из одной популярной рекламы : «Що то було?!» Мне даже показалось, что   Динамо словно вернулось на год назад - вся та же медленная бессмысленная  игра, полное непонимание игроков друг другом и практически те же слова тренера. Хотя тренер давно не тот.  Видимо , какой-то вирус в клубе так и не удалось локализовать и он продолжает  свою   бурную негативную деятельность.  Что происходит в команде, я точно не могу сказать, потому , что не знаю,  это знают только единицы , но  они молчат. Некоторое время тому назад я  разместил блог , озаглавленный «Синдром Халка»  и некоторые  посетители сайта были явно не согласны с его содержанием. Интересно, а после вчерашнего,  у несогласных, ничего не екнуло? Как по мне, налицо проблемы , связанные с финансовым  содержанием контракта  и выходка Хачериди , после недвусмысленного предложения со стороны углекопов, лишнее подтверждение этой версии. 

    Но я хочу поговорить о нас, о болельщиках.  По крайней мере, о тех, кто действительно переживает за команду .  Ведь неприкрытое злорадство, переходящее в  откровенную  радость,  отдельных господ  после очередной неудачи вряд ли делает честь  любому болельщику  Динамо , даже если он  считает себя  выдающимся  и давно  и страстно поддерживающим команду.  Вы только почитайте последние блоги и комментарии к ним -  интеллект тренера и его профессионализм  не то, что подвергается сомнению, скорее идет констатация полного отсутствия таковых качеств вообще. Тактика неразумная, состав на игру не тот , игроки все делают неправильно, замены, это , вообще, непонятная для зрителей тема…

      Всем больно и неприятно, только почему-то отдельные посетители сайта возомнили, что им намного больнее, а другие просто так, рисуются. Помните В.Лобановского- он никогда не позволял себе  критиковать своих соперников  по тренерскому цеху, а тем более, не  пытался их унизить, хотя  теоретически имел полное право на такие действия, он все же был Тренер с большой буквы. А те, кто так беззастенчиво нападает на  команду и тренерский штаб и дает советы и определения – кто вы?  По какому праву вы это делаете? Только не надо мне рассказывать о  вашей исключительной  способности видеть  все недостатки в команде и у отдельных  ее личностей и понимания  футбола, как такового. И о  полной  личной принадлежности к легендарному в прошлом клубу с именем Динамо. Я вам не верю! И  никогда не поверю.  Понимаете,  никогда! Я еще могу понять, что эмоции отключают разум на короткое время , но то, что  они могут совсем  заменить разум полностью,  не  соглашусь вовсе.  В команде , действительно, что-то происходит нехорошее, но ведь нельзя же по вершине айсберга  определить, что делается в глубине и сразу перейти к выводам.

   Кстати, меня очень интересует  поведение этих болельщиков по отношении к своим еще неразумным детям, делающим постоянно, не совсем правильные действия, неужели та же нетерпимость,  такие же выводы и  диагностика? И в этом я тоже сомневаюсь.  В который раз,  я настаиваю – я, не  поклонник  О.Блохина- тренера, мне многое не нравиться в его поведении и профессиональной деятельности, но все же, мое воспитание никак не позволяет  мои  личные ощущения  и эмоции от игры переводит в разряд советов и далеко идущих выводов и определений.  А тем более быть его критиком в области футбола, мой уровень, уровень болельщика и не более. Я, фактически зритель, вот и смотрю, что из этого выйдет, а попросят дать совет - дам, не попросят -просто прикушу язык и буду дальше смотреть, обмениваясь впечатлениями и эмоциями со своими друзьями, которые присутствуют на этом сайте.

     Если у меня  и есть претензии к Динамо, то они , по большому счету, только к президенту клуба И.Суркису, к его философии, выбору, действиям. Не совсем правильным и неправильным совсем , молчанию в часы , когда нельзя молчать… Помните, что произошло в последней игре харьковского Металлиста  между Девичем и Сосой? Удивительно,  только  это мне очень напоминает наше с вами поведение, уважаемые болельщики. Наверное, поэтому «когда в товарищах согласья нет»  мы и имеем то, что имеем. К огромному сожалению, но как мне кажется, очень  справедливо! Досадно…

 

    Р.С. Почитал комментарии к блогу и немало удивлен. Если честно, то кто обстоятельно может сделать серьезный и подробный   анализ происходящих в Динамо событиях? Откликнитесь!  Не простая констатация фактов  о неважной игре, о тактическом скудоумии тренерского штаба, о стоячей команде, о климате внутри команды ( по слухам там вчера произошла потасовка ), а вскрыты причины, устранив которые, можно двинуться вперед.  Не простая замена тренера, а нечто более   обстоятельное. Знаю, таких нет!  Поэтому советы большинства ,  как мертвому припарка, мягко говоря – бесполезны и бессмысленны по своей сути.  Тем более, что эмоции в таком деле- не могут быть помощниками.

 

 

 

 

 

 

12.08.2013, 09:28
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7546 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть