Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прорабы не отчаивайтесь!

2013-08-12 23:02 Незапланированное поражение от Черноморца ввело весь сном прорабов от стройки в шок. Они не могли понять, ...

Незапланированное поражение от Черноморца ввело весь сном прорабов от стройки в шок. Они не могли понять, что же случилось, как же так, почему Динамо проиграло. Впрочем они быстро отшоли и вновь растекается вширь извечная мантра – «Москва не сразу строилось», «Надо дать тренеру кредит доверия», «Отстаньте от Блохина».


Ребята, только не отчаивайтесь, все у вас получится, вы обязательно за пару лет, что-нибудь построите, ну как минимум будку для сторожевой собаки Шарика.

А мы пока продолжим развенчивать Ваши иллюзии. Я бы сказал не так, мы продолжим вразумлять неокрепшие умы, попавшие под ваше губительное влияние.  Как мы понимаем, строителям ничего не поможет, разве, что новый мастерок. Итак, давайте повторим, как мантру другую информацию. На начало сезона Динамо Киев было самой дорогой командой в УПЛ.  Т.е. командой с самым качественным составом. В чемпионате мы проиграли 2 игры, 1 сыграли в ничью. Победили мы двух аутсайдеров – Севастополь и Говерлу. А проиграли Шахтеру, Черноморцу, сыграв вничью с Волынью.
Уважаемые строители знают в чем причина неудачного старта – это обилие новичков у несчастного тренера Блохина, и подлое судейство арбитра Шевцова в матче с Шахтером. И именно для строителей я провел небольшое исследование.

Назовем его «Исследование о новичках».
Давайте же посчитаем скоко было новичков у Динамо в первом матче с Волынью, которая стоит в 13 раз дешевле Динамо. Доношу до вашего сведения в этом матче за ДК играло 3 новичка. А скоко же их было в Волыни? Пять, п‘ять, 5, V, five. Можно еще на китайском эту цифру написать. То есть в первой игре мы не смогли обыграть, аутсайдера чемпионата, количество новичков которого на поле, превышало количесвтво таких же у Динамо. Вопрос комсомольцам с БАМа, что помешало обыграть команду, которая точно так же строится, выпускает на поле на 2 новых игроков больше, но собрана из футболистов, которые на порядок хуже, чем в Динамо? Шевцов ДК в этом матче не судил.
Проигранный матч с Шахтером опустим, там ведь был Шевцов! Хотя я после игры писал о другом, но ладно, перейдем к Черноморцу.

Черноморец это команда, которая в 8 раз дешевле Динамо Киев. То есть ситуация практически тождественна матчу с Волынью, такой же порядок разрыва в качестве исполнителей. В матче против Черноморца ДК выставило на поле 5 новичков. Сколько же выставил Черноморе?  Пять, п‘ять, 5, V, five. Можно еще на китайском эту цифру написать. Таким образом мы приходим к тому, что в игре против Черноморца на поле у команд было одинаковое количество новичков.  Вы представляете в Черноморце тоже стройка?

Внимание вопрос: чем новички Волыни, или Черноморца, а также их тренера отличаются от новичков Динамо и его главного тренера. Может быть новички Динамо хуже, чем новички Черноморца и Волыни? Я надеюсь вы прекрасно понимаете, что это не так. Может быть ДК новичкам, потому как они выше классом, надо больше времени, что бы научиться играть в футбол? Ну вы понимаете, чем выше класс тем больше времени на адаптацию. Я уж и не знаю в чем дело. Прорабы и чернорабочие первых комунистических пятилеток знают, что тренер у нас на порядок лучше, чем в этих двух командах. Так, что не так? Только давайте не про новичков. Придумайте, что-то новое.

«Динамо» — «Верес»: стартовые составы команд

12.08.2013, 23:02
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3   23 сентября 21:45
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть