Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к пресс-службе Динамо или как Суркис из Динамо уходит.

2013-08-16 14:29 Вот сижу и думаю. А чем занимается PR служба Динамо? Видят, что в СМИ сложилось мнение, ...

Вот сижу и думаю. А чем занимается PR служба Динамо? Видят, что в СМИ сложилось мнение, что сливают Блохина игроки, что в коллективе разлад. Идет информационная война, с Юго-Востока летят плохо пахнущие снаряды. Ложитесь в окопы. Каждый день что-то негативное да прочитаем.

Сегодня в ленте  одного из крупнейших новостных ресурсов увидел новость «Суркис уйдет из Динамо».

Ссылка на don**skie.com.

Захожу, читаю, оказывается таким заголовком прикрывалось рядовое интервью с Леоненко, которое висит у нас на главной.

А если я, допустим, интернетом пользуюсь на работе редко и захожу просто глянуть не началась ли 3 мировая война. Глянул ленту, не началась и пошел дальше, не вчитываясь. Заодно увидел, что у Динамо переворот почти. Что аж президент уходиь. Заголовки правят миром. Речь не об этом.

Сидит, значит, PR служба Динамо и читает новости. И никому в голову не придет: «А давайте каждый день выпускать новости, что у нас в коллективе все хорошо. Шурик будет с официального сайта брать новости, а они дальше по интернету гулять». Нет. Все просто переглянулись и читать дальше: «Суркис уходит из Динамо».

Уважаемые работники пресс-службы, да соберите же всех игроков в кучу, сделайте клевое фото, интервью опубликуйте на базе. Покажите, что в клубе атмосфера дружелюбная.

Подойдите к Александру Шовковскому. Поговорите, скажите: "Александр, напишите у себя в фейсбуке красивый посто про хорошую атмосферу в коллективе".

Подойдите к игрокам на базе. Сделайте фото улыбающегося (обнимающегося) Блохина с кем-то из игроков. Публикуйте больше фото. Сделайте внеплановую встречу с тренером.

Дайте болельщикам информацию. Ну не верю, что в клубе настолько все плохо, что ничего позитивного и написать нельзя. А может все там отлично и Вы без труда сделаете фото как Хачериди с Блохиным рядом стоят и улыбаются (руки друг другу жмут). Может не все гладко и Евгений таки уйдет. Так пусть сделает такое фото с главным тренером на прощанье (как благодарность клубу). Да СМИ просто взорвутся, увидя такое фото после того, что написали ранее.

Уважаемые, ну давайте уже думайте, сочиняйте, заполняйте эфир позитивом от Динамо. А то и в игре все серо и с базы информации никакой.

Ну ведь чертовски приятно было увидеть одажды с утра на работе это:

Тогда подумал: «Ну наконец-то заработали. Ну теперь-то точно не будем проигрывать в СМИ». И до сих пор. Теперь только обороняемся. Если мы будем обороняться вне поля, то и на поле нас ждет такая же участь.

Вон, Тёма Милевский написал два поста в instagram и аж на душе полегчало. Таки любит он Динамо и Блохина уважает. А всего-то требовалось: 3 строчки в подписи к фотографии. Или ни у кого instagram и twitter нету? Заведите в конце концов

 

Все! Не отвлекаю. За работу.

Каха КАЛАДЗЕ: «В Италии Шевченко воспринимают как царя»

16.08.2013, 14:29
16.08.2013, 14:29
151390 157 SafronDK, alkam, vist_old, v_dim, SaVaGe, IsraelzaDinamo, sokolll, totale, aseal, neo_reload, mrfix, olegoo, Povzun, F-BR, a_mykola, Vlak, Galkan, nimmy, putnik, ASSA-D56, Ruslan5555, Maksimvladi, FatalisT, shynasm, scooterbest, aliksey, Katrin-Denev, NAZAR72, ansem, vlad_lav, YURY_Dnsk, sergei68, osa, severin, aleksina, Rush, kucheryan, dynamozavgdy, Rib, dr_Grinn, Leg, slaventiy_m, ivanr, denist, Boris67, asz1222, Fanlex, kochin.tolik, Toha111, florin, kolbaf, telik, Jonas_Bell, alleks2002, Koyot, max36, adk.P, patrOpti, ssvmai, Logician, mudran, kidamono, Jegres, klim1402, pavel58, x-ip, tucha, SinnerInMe, didusj, dmytsav, knock_Kyiv, pentan_5, Matteo, Valdis75, ste60, igor-gula, MambaKiev, andriy89, A1398, Booh, sgi, Aleks7-64, N_S, Oler, vvgulko, RockStar, metalizator2009, fanat1312, VikMel, kna, Baltazors, maksx, FCDKukrgamer, alamah, naydav, supersonic_ss, matveyDK, Yonik, mariz, senya97, Devil2000, skibin, Yoora, Kreativhik, Demarius, krasnojarec, AlexFranzMysh, azh, Alexandr_SP, V.V.1963, konung, spinking, IhorMII, Bagley, Serji_dnepr, noob-saibot, E_zzak, zadksdetstva86, chariques, Velik, schepkovsky, MeRSFM, fatcat, Zublin, Andrik_drummer, Pukeko, Kazyablik, KAY, KontuR, nizub, rost10, shain, igorvivi, Maevich_ua, BruceWillis, VitV, Xerson_za_dynamo, Veritus, evanikon, zsv1408, yura1974, rk99, spotykach, vitbelan, sobiesky1979, veteran65, CherryBerry, Rusnik, shipula61, DKot, Comodo, Spin.serg, andriy_72, stinger1984, februar, toy_factory, Uriy1987
vofko
Статус:
Наставник (1332 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть