Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Привет шапкозакидальщикам!

2013-08-23 12:34 Я хотел дождаться ответной игры с "Актобе", а потом уже написать это. Но нахватав минусов за ...

Я хотел дождаться ответной игры с "Актобе", а потом уже написать это. Но нахватав минусов за объективные высказывания решил написать сразу. Можно, конечно, еще было потерпеть и до матчей с "Днепром" и "Металлистом", но боюсь, что после них писать уже не захочется.

Так вот, дорогие шапкозакидатели и, по вашему же мнению, самые преданные болельщики киевского "Динамо"!

Не пора ли начать думать и смотреть на ситуацию широко открытыми глазами? Не пора ли перестать радоваться смешному, хотя и обидному, наказанию "Металлиста", обвинять всех и вся в проблемах любимого клуба и плевать в каждого, кто уже не считает ДК самым сильным клубом футбольной Украины?

По-моему, уже давно стало очевидным, что главная проблема - это менеджмент клуба, в котором работает много хороших и заслуженных людей, но очень мало профессионалов, специалистов высокого уровня. Нет ощущения, что это отлаженный механизм. Хорошо работает что-то одно - в этом году селекция, например. А главное, все как-то непланово, рывками. В этом году пришло полкоманды классных иностранцев - все сборники своих стран. Но, с другой стороны, в аренду отданы очень перспективные молодые украинцы, которые уже могут играть на высоком уровне. Мы боимся продать Ярмоленко, Хачериди, которые перестают прогрессировать или просто хотять поменять обстановку, потому что на их месте могут образоваться дыры, а мы не готовы их залатать. А почему другие клубы, такие как "Порту", не боятся продавать своих звезд? Да потому что все организовано так, что любой восходящей звезде у них уже присмотрена замена. Кроме того, очень пагубная практика, заманивать в команду сильных игроков большой зарплатой. Уже изначально игрок делает одолжение клубу, поэтому в дальнейшем ждать от него суперотдачи не приходится. Пока не будет наведен порядок в управлении, "Динамо" будет колбасить и кидать со стороны в сторону, с первого места на четвертое и обратно.

Вторая проблема - это чехарда с тренерами. Сейчас многие, положа руку на сердце, кричат - верю в Блохина! Во что вы верите? В то, что в нем откроется талант тактика и стратега? В то, что в нем проснется дар психолога? В то, что он сможет обуздать свое огромное эго? Блохин легендарный игрок, но этого мало. Любая сегодняшняя полузвездочка, подобная Хачериди, уже считает себя незаменимой, а Блохина заменимым, потому что последний на поле уже не выйдет, а как тренер клуба, авторитета не сыскал. Болхин может работать с украинцами, россиянами, белоруссами, но с иностранцами ему сложно. Иностранца трудно мотивировать с помощью всем известной матери и патриотизма. Остается надеяться, что Блохин способен быстро учиться, и понимает, что учиться ему нужно. 

Поэтому всем, кто собрался "порвать" "Актобе" на "Олимпийском", нужно быть готовым к невзрачной победе. Даже, если мы победим 5-0, то это не будет разрыв и деклассирование. Кто смотрел вчера игру "Днепра", тот понимает, что значит выиграть на разнице в классе, когда соперник теряет мячь уже после третьей передачи. А то, видите ли, "мы - не "Селтик"!

Да мы и не "Динамо Киев", даже не его блеклая тень, и, похоже, еще не скоро станем командой, которая сможет вернуть славу нашему легендарному и любимому клубу!

23.08.2013, 12:34
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 0   18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть