Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пешком к шестому месту...

2013-09-02 01:34    В  отличие от  Суркиса,  выкурил за матч  2 пачки сигарет - хотя категорически нельзя..., о  ...

   В  отличие от  Суркиса,  выкурил за матч  2 пачки сигарет - хотя категорически нельзя..., о  "выкуренных"  нервных клетках,  испорченому настроению и чувстве  десятилетнего  "дежавю"  уже  молчу.  Суперкубок:  Бавария - Челси,  ближе:  Днепр - Шахтер  и  Шахтер - Металлист - калейдоскоп ярких эпизодов,  борьба на каждом участке поля, запредельные скорости до последних минут, мало того, решающий гол за  4 секунды до конца добавленного (!)  времени.

   И игра  Динамо - Днепр.   Я могу понять Днепр - блестящий матч с чемпионом, выездная в Киеве, короткая скамейка, потеря очков  МХ и ШД,  но Динамо...? 

   Дома, с непосредственным соперником - когда же сокращать отставание, с кем, с Говерлой?  Так тоже еле уползли.  7 украинцев у Днепра и  4 с Гусевым на уколох в Динамо!   Лобановский  разглядел  Реброва в Донецке, Зозулю и Бойко не видели в упор на скамейке!    Чем там  Ищенко занимается - байки на 2+2  травит?  А Хацкевич?  А  три тренера вратарей:   ТРЕТЬЕГО вратаря из  Запорожья выписывают!

   Ведь сколько все говорят о  СИСТЕМЕ, а воз и ныне там.  Я ничего НЕ имею против  пожилых людей, самому за 60, но пора понять:  мир изменился, во всем:  в быту, в искусстве, науке, денежных отношениях, жизненных приоритетах - и люди старшего поколения  уже  не  "тянут", не попадают в ритм, мало того, не понимают что происходит.  И в первую очередь это касается  менеджмента, маркетинга.  Сейчас время  30 и 40 летних - злых и жадных до успехов!  Посмотрите на управленческую ветвь нашего  клуба....  

    Нет, за год сломать и построить невозможно - но ведь даже и не начинают!  Наши нынешние поражения не от перестройки, ее нет, не от наследия  злого  "демона"  Семина,  не от  швецовых  и стороженко - только от своей беззалаберности.  Ведь не Ахметов принуждает под угрозой биты  Аруну три раза обвести самого себя в центре поля, вместо того, чтобы отдать  вертикальный  пас на Мбокани, не установки  ЮПС заставляют Ярмоленко с маниакальным упрямством утыкаться в 3-х защитников, а  Беланду как огня опасаться игры в обороне.  Или это усатый юрист из  ФФУ не может разобраться с центральной осью:  Вукоевич, Велозу, Сидорчук, Аруна, Безус, Беланда? Кого не поставят - все  невпопад!      Да, забыл:  это ж наглые журналюги не могут уже два месяца объяснить  игрокам сборной Франции и Голландии   Тремулине и Ленсу как им играть на фланге! 

    Ну и конечно,  кто как не  Янукович своим указом  объязал  футболистов  Динамо ходить пешком в важнейшем матче с Днепром! 

     А, забыл:  болельщики то, наглецы - недовольны  чегой то,  нет чтобы дружно - " Верим,  ждем, ждем, ждем....."

   P.S.   Что то я не догоняю: пост, где благодарят Динамо за ничью и желают "ДАЛЬНЕЙШИХ  ПЛАНОМЕРНЫХ УСПЕХОВ"  собрал  83 лайка на 01:58.,  абзац!

02.09.2013, 01:34
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть