Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Легенда

2013-09-16 08:27 Когда-то Эрик Клэптон, заполняя каую-то анкету (какую точно не помню, да это и не важно), в ...

Когда-то Эрик Клэптон, заполняя каую-то анкету (какую точно не помню, да это и не важно), в графе "Род занятий" написал: ЛЕГЕНДА. И действительно, музыкант он легендарный, чего уж душой кривить, тут уж не попрешь.

Не попрешь и против того, что не менее легендарной личностью в футболе является Олег Блохин. Без каких-либо преувеличений.

И тут, у меня по крайней мере, возникает внутреннее противоречие. С одной стороны, я не могу не присоединиться к шквалу критики в адрес Блохина-тренера, с другой стороны, мне как-то неприятно это делать, ведь это же Блохин - наша легенда, символ того, непобедимого Динамо.

Не сложно представить, каково сейчас Игорю Суркису. Мы покричим, повозмущаемся и разойдемся, по крайней мере, большинство из нас. А ему что-то делать нужно. Вроде, казалось бы, команда опустилась, дальше некуда, и вопрос смены тренера созрел, как готовый к прорыву фурункул. Но как же его менять? Ведь это же нужно уволить не кого-нибудь, не Газзаева и не Семина, а самого Блохина, ту самую легенду Динамо, тот самый символ непобедимости. И пусть он сегодня в опале у болельщиков, но все-таки он остается Блохиным.

Думая обо всем этом я и вспомнил о Клэптоне. А еще о том, как когда-то давно, когда молодым оперком я пришел на службу в уголовный розыск, мне мой начальник сказал: "Серый, ты класный пацан, но такой должности у нас нет. Помни это." И я помню до сих пор, хотя и работаю уже давно в другом месте. И всем, с кем работать приходится ,я часто говорю эту фразу."Должности хороший пацан у нас нет!!!"

А почему, собственно нет? Если пацан действительно хорош? А если он вообще ЛЕГЕНДА?

Сегодня стало абсолютно очевидно, что на должности главного тренера киевского Динамо держать легенду, становится ну очень уж накладно. Денег под нее, легенду, потрачено немерянно, а результат - догнать бы Ворсклу.

Не целесообразнее ли будет создать все-таки в клубе должность "класного пацана", то есть "Легенды", да и перевести ли на нее Олега Владимировича. Пусть он будет тем, кем он есть - легендой. Пусть будет символом, талисманом, флагом, если хотите. А на должность главного тренера, давайте все-таки возмем тренера. Пусть не с таким громким именем, пусть такого, о котором мы вообще никогда не слышали, но тренера. Неужели киевское Динамо не заслуживает того, чтобы у него был тренер?

16.09.2013, 08:27
16.09.2013, 08:27
154648 1 ptaX54
vsb2002
Автор:
(vsb2002)
Статус:
Старожил (701 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть