Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чтобы достигать успехов, нужно уметь ждать.

2013-09-17 10:05 Всем доброе утро! Очень много людей набросились на Олега Владимировича Блохина за его фразы после матча ...

Всем доброе утро!

Очень много людей набросились на Олега Владимировича Блохина за его фразы после матча в Харькове. А советовал он нам с Вами набраться терпения и верить в команду. Многие из Вас восприняли это "в штыки", мол не нужен нам настолько безамбициозный тренер, который после счёта 0-3 позволяет себе фразы "нужно уметь терпеть".

Но те, кто так думает, даже не подозревают, насколько Блохин амбициозен! Ребята, ну сколько можно повторять, что Олег Владимирович - это Вам не Сёмин, не Газзаев....это человек, отыгравший в футболке "Динамо" 19 сезонов, выигравший 2 Кубка Кубков, Суперкубок УЕФА, и получивший награду лучшему футболисту Европы, играя в футболке с буквой "Д" на груди. Это человек, который действительно "болеет" результатами киевского "Динамо", и ему небезразлична его судьба. Человек, который, столько уже повидал на своём веку, и как игрок, и как тренер. И самое главное, это авторитет. Авторитет для всех без исключения игроков нашего с Вами клуба, потому что про то, кто такой Олег Блохин, знают все.

ОВБ - это подарок судьбы для нас (и пусть многие подумают, что я сошёл с ума). Вы просто этого ещё не осознаёте, ведь за неудачами всегда приходят успехи, это что-то сродни повсеместного закона.

Да, мы очень плохо стартовали. Да, поставленной, сбалансированной  игры у команды пока не наблюдается. Но человеку нужно дать время! И отсчёт стоит начинать не с прошлой осени (когда на Олега Владимировича свалилась полностью разобранная команда, что физически, что психологически), а именно с сегодняшнего дня.

С одной стороны, я могу понять тех, кому хочется результата прямо сейчас. Действительно, команда давно не радовала нас по-настоящему хорошими результатами. Но вынужден Вас разочаровать. Так не бывает, ребята. Не бывает, чтобы практически на половину обновлённый состав давал результат здесь и сейчас. Да, прошло уже 2 месяца с начала сезона, но не забывайте, что не все новички были в расположении команды перед первым туром. В общем, этого мало. Я думаю, что эта команда, разбавленная ещё одним-двумя исполнителями следующим летом, будет реально бороться за чемпионство. Может, положительные сдвиги мы увидим и раньше. И я, как и Вы, буду только ЗА такой поворот событий.

Не надо сейчас давить на Олега Владимировича. Повторюсь, у этого человека после таких поражений на душе уж точно не лучше, чем у Вас. И он реально переживает за результат, за качество игры команды. Игра "Динамо" - это его лицо, и он не может позволить себе упасть всё тем же лицом в грязь, будучи тренером команды, которая дала ему всё, и которой он отдал всего себя.

Старт сезона провален. Спору нет. Но по состоянию на конец 9 тура мы провели по матчу с 4 командами из первой пятёрки, а это значит, что в осенней части чемпионата нам остались матчи с командами, которые можно спокойно обыгрывать, и набирать свои "дежурные" очки. Нужно просто играть в свою игру, не считая очки. Считать мы будем потом. А сейчас нам просто необходимо набрать свой максимум за осень. И я верю, что у ОВБ и его подопечных это непременнно получится. Ну а чтобы достигать успехов, нужно уметь ждать. И я готов ждать. И буду ждать. Победы в четверг на трибуне НСК, чего и Вам желаю!

Бело-Синий Самый Сильный!

17.09.2013, 10:05
ArturKa
Статус:
Старожил (675 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 0 : 0   21 октября 14:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть