Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рапид - ускоренная киносъемка. Выбор редакции

2013-10-05 01:31 Перед матчем все было хорошо. Сосиски были вкусными и горячими, а пиво  - в меру охлажденным. ...

Перед матчем все было хорошо. Сосиски были вкусными и горячими, а пиво  - в меру охлажденным. Болелы Рапида были добродушными и приветливыми, а полицейские просто удивили. Подходили, спрашивали о проблемах, советовали держаться подальше от молодых болел Рапида(что было абсолютно излишним и перестраховкой, так как все, включая отчаянную молодежь, вели себя весьма прилично).

Все полицейские говорили на хорошем английском, а некоторые по-русски. Замечательный стадион в Вене. Территория стадиона огромна. Наш сектор был самым дальним от выхода из метро. В этом была маленькая проблема. На этой огромной территории совсем нет туалетов. Так что после пива нужно было возвращаться назад к метро и торговому центру(не идти же на трибуну за 2 часа до матча, где был и туалет и буфет, и куда нас очень хотели полицейские как можно скорее спровадить?). Но были мы веселы, шутили, подначивали венских болел беззлобно и показывали им на пальцах, а сколько же голов мы им забъем.

Было нас маловато. Думаю, человек 200-300. И все желающие успели сфотографироваться на фоне трибун и поля с Сашком Положинским, который был там просто центральной фигурой. Кричали, скандировали, поддерживали мы громко, но, конечно, против такой оравы рапидовцев нас наверное и слышно не было.

Про игру писать не буду. Сами все видели.

После игры сосиски были едва теплыми и безвкусными, а пиво - холоднющим. Все мы изрядно продрогли. Еще эти подлые, совсем не гостеприимные австрияки сидушки на своем отвратительном стадионе сделали из железа, так что задница совсем околела. Были мы злы и печальны, ждали на этой противной холодрыге пока весь стадион опустеет и уже потом мы безопасно угрюмой толпой двинем по своим местам остановки в Вене. И даже полицейские показались мне какими-то неприветливыми и с противными рожами.

В одном весьма уютном спорт-пабе мы потом еще смотрели другие матчи. Потом обзор всех матчей дня. Я сказал коллегам, что как-то неудачно у меня с выездами в последнне время получается и, наверное, больше не поеду. Один парень меня попробовал утешить и сказал, что если бы я не поехал, то мы бы вообще проиграли. Я ему, конечно, благодарен за моральную поддержку, но как-то...

Вот такой у меня рапид получился после возвращения домой.

Всем привет!

05.10.2013, 01:31
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть