Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Информационная война? Будем разбираться! Выбор редакции

2013-10-05 15:39 Знаете, всегда считал Мыколу Василькова чудоковатым, с плоским юмором. Но почитал, что он вчера пишет - ...

Знаете, всегда считал Мыколу Василькова чудоковатым, с плоским юмором. Но почитал, что он вчера пишет - он же во всем прав.

Не так давно был блог о "Информационной войне", где многие писали, что никакой войны нет и это способ оправдания Блохина.

Ну ок...давайте вернемся на полтора года назад, когда только закончилось Евро, что говорили и писали о Блохине.

После поражения в Донецке от Англии и известной прессухи с вопросом от  журналюги с ЛБ даже Денисов не смог как-то придолбаться к Блохину. Вы читали тогда интернет, Вы видели, что тогда писали о Блохине? Или отбор к Евро 2008, когда мы так же проиграли и не прошли дальше, что тогда писали о Блохине? Он был тогда хамом, физруком, метрономом или весь интернет пестрил  демотиваторами с беляшами и "Будем разбираться"? Нет, этого не было. Этого не было почти 10 лет и появилось за год, ТОЛЬКО когда он стал тренером Динамо.

 

А теперь, "Давайте разбираться".

3 августа 2013 "Маркевич: Мы будем разбираться и что-то менять". (http://isport.ua/football/ukraine/news/260820.html).

29 сентября 2013 "Маркевич: Мы будем серьезно разбираться. Так играть, спустя рукава, нельзя". (http://fc-metalist.com/news/post/2078).

И на самом деле - можно поискать и продолжить список.Так в чем же дело? Почему же именно за Блохиным закреплена эта цитата?

Никто не заметил, что фраза "Будем разбираться" после последнего матча с Рапидом была явно вырвана с контекста?И что первым именно с таким заглавием это запостил football.ua.

Никто не заметил вчера новость на этом же сайте: "Венгер: Уилшир курит? Будем разбираться" http://football.ua/england/news/217448.html

Кстати, в интервью Венгера фразы "Будем разбираться" нет вообще. Зато, думаю не стоит даже говорить, что каждый 2-й коммент в этой теме был о Блохине, беляшах и майоре?

Кстати, Вы может тоже не знаете, кому принадлежит football.ua? (Кому он принадлежит на самом деле я то и сам не знаю, как в общем и президент ПАОКа не знал, кому принадлежит МКГ).

 

И это маленький пример...очень маленький.Но, знаете...для меня было абсолютно неожиданно, что фаны Динамо, или по крайней мере, те, кто себя таким образом называют будут играть под дудку провокаторов с Харькова и Донецка.

Действительно для меня это было shocked.

Вы понимаете, я болею за Динамо! Я болею не за Блохина, а за Динамо. И буду болеть и через 5 лет за эту команду вне зависимости от того будет к тому времени Блохин тренером Динамо или все уже забудут о нем, как тренере (хотя скажу сразу, я абсолютный противник приглашения тренера из-за бугра...это будет уже не то Динамо).

Но я не позволяю себе лить откровенную грязь на команду и тех, кто в ней играет и кто их тренирует. Не позволял себе этого делать даже при Семине, хотя понимал, что то, что было тогда это точно путь в никуда. Ну не имеет право Динамо Киев в Киеве катать автобус с Кривбассом или Волынью. Не имеет права.

Как минимум, потому, что я вижу, что происходит вокруг:

1)Какое судейство Динамо и их противников.

2)Какой прессинг идет на игроков, яркий пример тому Хачериди.

3)Какая травля идет всех, кто хоть как-то связан с Динамо.

В этих 3-х пунктах и кроется многие причины неудач. Вот, Вы думаете Ленс плохой игрок, или он плавит Блохина? Как игрок такого уровня не попадает по мячу?

Это ведь не Дсш! Дело в психологии и прессинге.

Или Макс Коваль. Вон многие обвиняют Тремулинаса в 1-м мяче Рапида. А я уверен, что виноват Коваль...удара ведь по сути не было, Макс потерял ворота.Да и часто Макс стал ошибаться...А Вам напомнить, что Вы, "фаны Динамо" писали о нем, в том числе здесь после пары ошибок - "В дубль, продать, скорей бы можно было играть Рыбке, зачем его ставят" т.д.

Вы не знаете, что он сам признавался, что много времени проводит в интернете и читает в том числе динамовские сайты. Это конструктивная критика? Нет, но это то, что может сломать 20-летнего пацана, чего Вы по моему, уже добились.

 

Сейчас психологическая картина, что у команды, что у болелшьщиков ужасна. Но во многом она создана самими болельщиками, после легкой помощи пары провокаторов.

На сайте здесь есть так же отличительные личности - SS (почти каждый день блог на тему, аля Блохин-физрук), Александр Минус (после каждой неудачного матча 3-5 блогов за 1 вечер с такими, словами, что я не понимаю, что он ещё делает на этом сайте).

Знаете, я общался спецально с фанами других команд, которые переживали (а некоторые ещё переживают) сложные времена.С фанами Ливерпуля, Боруссии Д...у них были очень тяжелые времена. Ливер, так же тренировал легенда клуба - Далглиш. И провал был ещё тот. Вы думаете - его клеймили эпитетами, типа "физрук" английские фаны? Да, писали, что играем все хуже и хуже, что у Далглиша не получается и т.д. Но это было конструктивно, а не так, как у нас.

Но главное отличие от нас, что там постоянно был полный стадион, постоянно. Вы знаете, Далглиша уже давно сняли, не знаю когда, но у Ливерпуля все будет замечательно и он вернется на вершину Европы, потому что у него есть настоящие болельщики.

На счет нас - не уверен...ибо настоящих болельщиков становится все меньше и меньше.

Но знаете, если мы таки вернемся в элиту европейского футбола, я бы не хотел, что бы вместе со мной за Динамо болели вот такие "фаны", которые ежедневно плюются желчью на этом и прочих рессурсах.

05.10.2013, 15:39
Dynamofan4ever
Автор:
(Dynamofan4ever)
Статус:
Опытный писатель (257 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть