Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жажда и умение писать дифирамбы

2013-10-08 21:36 Прочитал я тут недавно материал Мирского по про игру с МетаДоном... Признаться остался более чем удивлен! ...

Прочитал я тут недавно материал Мирского по про игру с МетаДоном... Признаться остался более чем удивлен! Такой оторванности от реалий надо еще поискать, а уж игрокам и особенно мнительным болельщикам такое читать вообще вредно!

"Откуда взялись эти заоблачного уровня игра и результат, читалось на лицах динамовцев. Лица светились блаженством от посетившего команду чувства локтя, понимания без слов зарождающихся cитуативно коллективных и индивидуальных маневров. Без душевной расположенности членов команды друг к другу не добиться такой слаженной, как часовой механизм, игры." - это вообще что?

МетаДон - команда бесславно вылетевшая из Лиги Европы, команда которую недавно возглавил российский специалист из пердива. Да, опытный, но уровень этого опыта!!!

Состав МетаДона на этот матч - с мира по нитке! Основные игроки команды капитан Чечер и столп полузащиты Морозюк матч пропускали. В итоге в матче против ДК дебютировал 20-летний защитник Мамутов. Заменил его такой же дебютант Тимофеенко (2-й выход в УПЛ), а еще на замену вышел такой же "опытный" Полулях.

Зотов - всего пару месяцев назад боролся за место в основе в белгородском Салюте.

Болбат - еще в прошлом сезоне бегал во Второй лиге за Шахтер-3, а в этом матче изрядно повозил нашу защиту. Иногда даже очень жалел, что он не игрок ДК.

И вся эта компания с миру по нитке, где тоже команда типа строится, играла против нас с 20-й минуты в меньшинстве. Итоговый счет конечно радует, но нам снова таки забили и как-то слишком легко нападение МетаДона разбиралось с нашей защитой.

"Лица футболистов, забивающих ровне себе каждые десять минут по голу, говорят красноречивее самых правдоподобных слухов. На этих лицах читается жажда и умение дружить — одним так велит большой спортивный опыт, других мама с папой наградили душами, распахнутыми для дружбы" - вот это вообще что? Это ж вообще бред! Какая ровня себе? Команда классом ниже и играет в 10-м!

Жажда и умение наших метров журналистского цеха (Мирский и Ко) понравиться обычно дают сиюминутные результаты, там банкеты, общение с игроками, выезды на еврокубки/сборы. Но не вредит ли такой пафосный бред команде в целом? Ведь проблемы появились не сейчас, но писать про них то ли вовремя не решились, то ли так и не решаться - жажды и умения писать без розовых очков без оглядки на собственника клуба нету. Вот и пишут про "новый прекрасный лик" Динамо с "изрядной долей оптимизма", ведь "жизнь становится все менее предсказуемой, а примеров беззаветной преданности идеалам, с которыми не стыдно прийти к жене, детям, другу — все меньше."

08.10.2013, 21:36
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть