Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В ответе за тряпку. На матче в Ярославле спартаковский фанат развернул фашистский флаг

2013-10-30 22:18

Конечно, это уже бывало.  Разные сволочи доставали эту мерзкую тряпку и самодовольно посматривали вокруг. Ребята моего поколения, тем кому уже под сорок, таких затыкали на раз-два. Мужики постарше за такое легко могли и убить.

Нынешние посетители трибун, напичканные свободными взглядами на историю , похоже, относятся к таким выходкам куда лояльнее. Не думаю, что все кто окружают парня с фашистским флагом готовы голосовать за газовые камеры, за спаленные русские деревни, за тысячи умирающих от голода жителей Ленинграда... Скорее всего им просто по фигу. А еще «Дом-2» и различные ток-шоу  научили их -  все имеют право на «свое мнение». По-моему, такое мнение надо выжигать каленым железом, не думая о церемониях.

Мы относимся к фанатам, как к неразумным детям, как к некой массе, которой позволено слегка побеситься, потому что  «им надо». Они ухают темнокожим футболистам, они оскорбляют заслуженных людей, они срывают игры... Это как бы нехорошо, но это как бы оправдано... Они же фанаты... Они инфальтильны, они не всерьез... Может и правда не всерьез. Но всему есть предел. Может быть, лет через 20 такая выходка и будет выглядеть шалостью, чего не хотелось бы, но сейчас мы живы. Мы, чьи деды бились с фашисткой сволочью. Те, кто помнит, где свои, а где чужие. Ни фига это не шалость. И этому дураку с флагом надо это объяснить со всей возможной строгостью.

Нет, фанаты не дети. Это те люди, которые через день после игры будут сидеть в офисах, а потом воспитывать детей.  Конечно, этот пацан – диагноз нашему обществу, где такой поступок стал возможным. Конечно, болезнь эту надо лечить на самых ранних этапах, в детских садах, школах... Но для начала ни в коем случае нельзя допустить, чтобы любая такая выходка осталась безнаказанной. И «Советский спорт» обещает – мы будем следить за этой историей, и обязательно выясним – какое наказание последует эа это преступление.

30.10.2013, 22:18
brom53
Автор:
(brom53)
Статус:
Старожил (856 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть