Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Французский детектив или история имеет обыкновение повторяться Выбор редакции

2013-11-01 07:11    Ребятки, хочу вам напомнить, что в ноябре, а именно 17-го, как раз между 15 и ...

 

 Ребятки, хочу вам напомнить, что в ноябре, а именно 17-го, как раз между 15 и 19 ноября, когда нашей сборной предстоит сыграть с Францией, будет 20 лет, как французы получили хороший подзатыльник  и не попали на ЧМ 1994 в США. Даже Дюма со своими трагическими концовками романов о «великой Франции» не мог бы предположить такого развития событий.
 Но обо всем по порядку…

 Для начала вот вам таблица группового этапа отборочного турнира за 2 тура до окончания:

 

 Выходили напрямую из групп по 2 команды.
 Франции оставалось провести 2 игры дома и набрать в них 1 очко, чтобы попасть на ЧМ в Америку.
 Сначала был щелчок по носу от Израиля – явного аутсайдера: ведя в счете 2-1 на 82-й минуте французы пропускают второй мяч, а потом умудряются пропустить и третий, на 3-й добавочной минуте матча, и проигрывают 2-3.

 Ну а в ноябре последовал подзатыльник от болгар: выигрывая 1-0 французы пропускают гол в раздевалку, а потом завершение триллера – начинается супер рейд Костадинова, часики отсчитывают последние секунды второго тайма и на 44:59 мяч оказывается в воротах Франции! В шоке комментаторы, стадион… Гудбай, Америка, о-оооо…

 

 К чему я это пишу, ребятки. Большинство из нынешних посетителей Шурика не знают подробностей того времени, а некоторые даже еще и не родились. Хотелось бы, чтобы вы обратили на это внимание, а особенно хотелось бы, чтобы эту страницу истории прочитали наши футболисты, которым совсем скоро предстоит нелегкий бой: знаменитые Лама, Десайи, Блан, Пети, Дешам, Папен, Жинола, Кантона были раздавлены сборной Болгарией, которая на ЧМ 1994 стала украшением чемпионата и  в мире засияли новые звезды: Костадинов, Стоичков, Пенев, Лечков, Балаков,  в очередь за которыми выстроились лучшие клубы Европы.
  Обращаюсь еще раз к нашим Ярмоленко, Гусев, Ротань, Коноплянка, Зозуля и прочие: такой шанс может быть раз в жизни и вы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы ваши  имена пополнили историю как украинского, так и мирового футбола! А история имеет обыкновение повторяться. Так напомните это зазнавшимся лягушатникам, которые уже мысленно греют бока на бразильских пляжах!

01.11.2013, 07:11
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть