Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перевернуть страницу.

2013-11-20 10:38 Всё поезд ушёл.Увы без нас.Обидно. Но честно говоря,я не столь разочарован,как после вылета от Словении в ...

Всё поезд ушёл.Увы без нас.Обидно. Но честно говоря,я не столь разочарован,как после вылета от Словении в своё время. Тогда была такая уверенность,несмотря на досадное поражение в гостях.Была заранее куплена бутылка шапманского...

Вчера и близко такого не было.Соперник ГОРАЗДО серьёзней.Что говорить,поменяв пять человек основы,французы стали ещё сильнее.

А моглат ли сборная Украины вообще пройти такую сборную Франции? Да могла ,особенно после победы дома. Как это осуществить,говорить то легче?Не хочу кидать камень в огород пана Фоменко.Огромное спасибо за надежду,которую он нам подарил.Но ещё перед первым матчем я ,коментируя пост о составе сборной, угадал состав на 100% и сразу заметил,что больше чем на ничью с таким составом играть с Францией нельзя.,а для победы необходимо удивить французов.Именно Зозуля впереди вызывал большие опасения.Но Роман меня приятно удивил.На football.ua  написали,что он сыграл ужасно(дословно) ,но забил гол и заработал пенальти посему ему поставили высокую оценку.Я не согласен ,в Киеве у Романа получалось цепляться за мяч,навязывать борьбу.А вот с Англичанами он действително сыграл ужасно,как впрочем и вчера.Читая международную прессу ,после первого матча,наткнулся на статью российского автора ,в которой очень правильно было подмечено ,что сборная Украины в прекрасном стиле приложив сверхусилия ,практически на ЖИЛАХ переиграла французов, но было опасения по поводу восстановления ,в первую очередь психологического состояния.

И вот тут мы вспоминаем пять заменг французов и три наши.Ну две мы понимаем.А выход Безуса, был ли он оправдан? Сделаю небольшое отступление.Матч Динамо -Интер в ЛЧ .Мы выигрывали Газзаев начал менять форвардов и выпускать защитников,а Моуриньо менять защитников и выпускать форвардов.Интер выиграл.Очень тогда хотелось подсказать Газзаеву выпустить креативного хава для организации контригры.Увы...

Я думаю Фоменко хотел что-то именно в плане организации контригры.Но этого откровенно не получилось.Ну во-первых, Безус ужасно не стабилен.Во-вторых, как джокер гораздо опаснее.В третьих, не получилось того,что было в Киеве,запредельной самоотдачи,в четвёртых-многие хвалили высокий прессинг от Эдмара в первом матче.Обозначение прессинга от Безуса не впечатлило.Плюс Мандзюк  явно не мог противодействовать Рибери,о чём свидедельствовал красноречивый взгляд Хачериди ещё в начале матча.К слову о Жене.Опять подвёл. И в самый важный момент.

Очень меня не радует полный игнор Девича.Тяжёлый Селезнёв,который давно уже используется Рамосом максимум форвард из глубины,должен обострить ситуацию впереди заменив единственного форварда.

По судейству.В Киеве ,конечно было лучше.Но Бензема один гол то по правилам забил.Просто судья очень быстро исправил свою ошибку(очередной ошибкой).Хачериди сам виноват.

Основными причинами поражения назову:

1.Отсутствие реальной замены на отдельные позиции(коротковата у нас скамеечка)

2.Не могу не отметить отдельные просчёты тренерского штаба.Это как говорят про вратаря не выручил(не удивили).

Вот и всё.Как ни больно,но необходимо перевернуть страницу и двигаться дальше.

Одно я могу сказать точно -у этой сборной Украины есть будущее.Я не уверен,что Фоменко лучший вариант для нашей команды. Скажу жёстче уверен,что не самый лучший. Но думаю будет работать дальше.А мы будем болеть и переживать.

 

Иван Гецко: «С натурализацией Бланко-Лещука нужно подождать»

20.11.2013, 10:38
zdanevich
Автор:
(zdanevich)
Статус:
Опытный писатель (264 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть