Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сегодня, не до футбола. Нам бы пожить …

2013-12-01 09:12        Какой там футбол, какой там просмотр чемпионата Украины?  Спорт , который меня всегда ...

 

 

   Какой там футбол, какой там просмотр чемпионата Украины?  Спорт , который меня всегда интересовал и волновал , отошел   далеко в сторону. Я только сегодня утром узнал результат матча с участием Металлиста, но абсолютно без  радостных эмоций.   Как-то  не до футбола, а те, кто так не считает, ошибаются, хотя нет, сильно  заблуждаются.

Про тех, кому все равно, не хочу даже говорить. Сегодня  на карту поставленно гораздо  больше – жизнь целой страны, нации и это впервые за всю историю независимости.

   Невеселые дела происходят в стране.  Скорее, даже грустные. Причем, замечу, в европейской стране. По крайней мере, так многие считают, в том числе и руководящая верхушка. Только мне очень хочется посмотреть в глаза тому негодяю, который дал команду  разогнать Майдан, и не просто разогнать, а  с особым цинизмом, не жалея ни женщин , ни детей. Это , что европейская практика ? Или , может эти  молодые  и  тренированные бугаи в экипировке , а после субботы я их не могу иначе называть, просто не поняли приказ своих командиров ,  а те, в свою очередь приказ президента ,поэтому вышло, как вышло?… Только , что же это, руководители страны наперегонки   стали отказываться от своего влияния на  произошедшее, и президент, и премьер-министр и депутаты вдруг прозрели неожиданно…

    Вчера  моя жена разговаривала  со своей подчиненной и та пожаловалась, мол,  повылазила всякая нечисть из нор, а моему сыну ( а он боец спецназа, того самого, что в Киеве «прославился»!)  надо ехать в  столицу  и теперь придется  рисковать жизнью…. Вот оказывается,  в чем дело… Кругом одна «нечисть»… Когда сын пришел в этот спецназ, то небось знал или догадывался, что  по роду своей работы , придется вести задержание бандитов и подобных группировок, а там уж точно может быть перестрелка и прочее, но этот факт не волновал мать, видимо не так страшно или  бандитов наш доблестный спецназ давно не трогает … зато разгонять мирных людей и детей  -  получается огромный риск для жизни…

   Удивительны творения твои , Господи…

   И  это  наши люди, наши соседи, наши граждане, хотя , граждане они только по паспорту, а на самом деле – электорат.  Бездумный, управляемый   и  жалостливый к бывшим нарушителям закона. Вот поэтому мы и имеем в роли президента бывшего уголовника и вся система власти на этом  прошлом   ЗК   построена. Наш народ очень  терпелив, но в субботу давление несправедливости и неуважения  сорвало крышку и  теперь можно ждать, чего угодно… Но отступать нельзя и поздно… Пора, давно пора этих зарвавшихся негодяев, сменивших спортивные костюмы из недалекого прошлого, на элитные  пиджаки и галстуки от Бриони,  отправить куда подальше, другого пути у нас сегодня просто нет  .  Иначе про футбол мы точно надолго забудем, если не навсегда…

 

 

01.12.2013, 09:12
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7588 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть