Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Севастополь.

2013-12-03 00:09 После натужной победы на Севастополем снова понеслось. Игра хорошая, мы тут всех вынесем, продлить контракт Блохину ...

После натужной победы на Севастополем снова понеслось. Игра хорошая, мы тут всех вынесем, продлить контракт Блохину на 5 лет, а лучше и вообще пожизненно дать ему рулить командой.

Никто не берет в расчет что:
а) Севастополь может вскорости исчезнуть с футбольной карты Украины. Футболисты там - арендованые у Шахтера и им в большинстве своем глубоко плевать на эту команду.

б) В самом городе команду не любят. Болельщики возмущены политикой клуба, тем что все игроки - это арендованые у Шахтера, а воспитанники втихую уходят в Европу или в тот же Шахтер, не оставляя команде перспектив. Я общался со многими, все как один желают чтобы им вернули еще советский Судостроитель, за которые они всю жизнь болели. Клуб Новинского вообще никому сдался. Особенно их возмущало, как Геннадий Орбу на встречах распинался про то, как он любит Шахтер.

в) Команду походу недели покинул главный тренер, а и.о. занял Коновалов. Сергей Коновалов половину карьеры работал в Академии Динамо Киев, вторую - одним из помощников Кононова, а позже Орбу. И то не главным помощником, а работал исключительно с молодежью.

г) Вместе с тренером команду покинуло три игрока. которые были ключевыми игроками основы. Чижов, Левандовски и Симоненко - сильнейшие и опытнейшие игроки команды.

д) По слухам, на следующей неделе уйдут последние возрастные игроки, которые имеют полноценный контракт. Будет ли Севастополь играть в 2014, неизвестно.

Вот с такой вот унылостью мы и играли. Мы не играли против крепко сбитых Илличевца или Зари. Это был не Черноморец и не Ворскла. Это была одна из слабейших команд страны, которая волею судей и везения не находится в зоне вылета.

Некоторые говорят о погоде. Противник играл при той же погоде, на том же поле. И если глянуть игру и статистику матча - это была игра равных команд. Регресс Динамо на лицо. Осенью, мы еще стабильный и боевой Севастополь, довольно уверенно переиграли. Сейчас же, еле выцарапали победу. При такой игре,я бы не удивился и поражению и ничьей. На поле все тот же сумбур, нелогичные и странные замены. Да, сегодняшний матч, для нас выиграл Мбокани. Не Блохин, не команда, а лично Мбокани. Не возьми он на себя инициативу во втором тайме, мы бы не досчитались очков.

Эта половина сезона для нас сплошное везение. В ЛЕ у нас самая слабая группа. Мы играем с середнячками, слабых европейских чемпионатов. Стоимость нашей команды, выше, чем стоимость Рапида, Генка и Туна вместе взятых. И я должен гордится тем, что мы, в последнем туре будем играть с венским Рапидом и будем иметь шансы выйти дальше? Увольте, это не Динамо.

Стоит ли сейчас оставлять Олега Владимировича? Нет. В команде он уже больше года, провел 2 сбора, где мог хотя бы сделать набросок той игры, которая должна быть в его задумке.

Что же я вижу сейчас? Передачи в свободные зоны, отсутствуют как класс. Забеганий нет, стандарты в исполнении Динамо не работают, потому что подаются просто в толпу, а там будь что будет. В обороне дыра, Хачериди и Драгович мало того, что не понимают друг друга, но и плохо понимают что им вообще делать на поле, кто и в каком моменте должен отбирать, а кто подстраховывать, кто и против какого нападающего играет? Зональной защитой и не пахнет, потому что пустых зон в обороне у нас больше чем у кого либо. Персональная защита тоже не организована.В цетре поля творится полнейший беспорядок. Позиция центрального атакующего полузащитника не совсем понятна. Какова его роль? Что он вообще должен делать? Ни у Безуса, ни у Беланды не выходит. Опорная зона - беспорядок. Мы не умеем играть первым номером, если соперник просто выжидает нужный момент. На встречных курсах мы еще куда ни шло играем, но опорники, в количесве двух штук - это статисты.

Что толку иметь скоросного Ленса, если он так и не имеет шансов применить свою скорость на поле? Те же пасы в борьбу лишают нас другого новичка - Беланду, который хоть и начинал опорником, но получить пас, который он должен еще выцарапать из ног соперника, марроканца явно никто и никогда не учил. Зачем его было покупать, если его сильную сторону, обыгрыш, дальние удары и легкий пас, мы даже не собираемся использовать? В таких условиях, Мбокани показал себя гораздо лучше, ведь он имеет хорошие данные, чтобы побороться за мяч. Почему, так отлично дебютировавший Тремулинас, уже в следующем матче был бледной тенью самого себя? Чемпион Франции, игрок сборной. Игрок, которого хотело к себе ПСЖ, но лишь нежелание усиливать конкурентов родной команды заставило человека прийти в Динамо. Пошел за деньгами? Во Франции ему бы предложили меньше? Сомнительно.

Предварительные итоги этого полугодия таковы. Мы проиграли почти всем конкурентам, побеждая только команды из нижей части таблицы. Мы несколько раз проиграли с разницей в 2 мяча. Нас впервые в чемпионате разгромили. В простейшей группе ЛЕ, мы, перед последним туром, имеем только шансы, на дальнейший выход. И опять таки, в играх с конкурентами за выход из группы, мы, пока что набрали 1 очко. В чемпионате мы временно на втором месте. И лишь по той причине, что Шахтер, потеряв ведущих игроков, здорово сбавил, а Металлист и Днепр не показали какого-то сверх прогресса, оставшись примерно на том самом уровне.

В Зените Спалетти выгоняют и за меньшее. Это при том, что чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов, им необходимо перебегать Аустрию, а в чемпионате они твердо стоят на втором месте, отставая от Локомотива всего на 2 очка. Результаты верны, но команда не играет, потому Спаллетти зимой уходит. А еще учитывая, насколько большего Спалетти достиг, как тренер, по сравнению с Блохиным, то становится несколько грустно. Грустно за то, что мы все таки перебодаем Рапид и Блохин останется у руля команды, продолжая разваливать Динамо. Желаю Игорю Михайловичу благоразумия, пусть верит фактам и своим глазам. Мне уже очень сложно лицезреть этот позор и матчи смотрятся не потому что хочется, а через не могу.

03.12.2013, 00:09
MalixStrato
Автор:
(MalixStrato)
Статус:
Старожил (548 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть